Перейти к публикации
Mika504

Путешествие на Джетте Архангельск-Тбилиси-Баку и обратно

Рекомендованные сообщения

Все я в Азербайджане,все это время я не кушал пока был на кавказе,Остановился в районе под названием Губа,как нам там приготовили пици,салаты сыры чай и т.д. всего 12азн-650руб,я просто объелся,еще через 2 часа 30 мин я был в Баку))Скажу сразу меня там ни разу не остановили(только на обратном пути из за радара детектора),даже нарушал на глазах у гаи,рус.номера все решают))в Баку я гулял катал ровно 20 дней))   Ужет там я узнал что дорого в грузию открылась,и точно решил гнать обратно только через верхний ларс))это меня еще больше вдохновило.фоток очень много загружаю те что есть на компе))

f3e6ac059ad6.jpg Поймал осетра))

8be351678eaa.jpg

9bc2872e6e15.jpg

8aa570beb79b.jpg

496b9accea8b.jpg

c6ad04214a75.jpg Закат)вид с моей кв)

ae40ed3c477a.jpg

9b7ed3cf714e.jpg

3ad8e5538c44.jpg

45fd16399f86.jpg это вид у меня с кв 5 этаж))

a2c769bc07d5.jpg

9a6c6aba0586.jpg

• Like 4

Поделиться сообщением

В Баку вы уверенно можете положить в карман 1000 000 евро и ходить по городу,никто вас не тронет,очень много ментом на улице,да и в их отсутствии их боятся))очень вкусное пиво ну просто очень))очень вкусно готовят кухня отличная ,ни как у нас в Кавказких ресторанах парашу...Но скажу вам что все очень дорого в столице....после 20 дневного отдыха понял что пора посетить и Грузию))

Поделиться сообщением

Обратно при выезде из АР остановили на посту,увидели радар и давай мол штраф 800 азн-800евро даже показали статью,но прочитав понял что я под нее не попадаю,речь там идет о анти радарах те которые мешают регистрировать ТС.А У МЕНЯ РАДАР ДЕТЕКТОР,задержали на пол часа,потом поняли что бесполезно,открыто денег не хотели,но намекали...дальше граница,прошли,никто не просил что то перетаскивать,просто посмотрели багаж и все)граница с грузией-подлетает грузин с америкосной форме на не понятном транспорте типа скейт но с рулем (очень красивая у них форма),вызвал из очереди и вперед мол регион))мы даже не вышли из авто,сфоткал он нас из камеры корую поднес к машине и все можете ехать))))))))максимум 3-5 мин.Скажу вам Грузия это совсем другое сказать честно,даже забываешь что ты на Кавказе.Очень красиво,очень много зелени,Тбилиси меня просто поразил,все очень дешево красиво,люди очень отзывчивые,приветливые.Очень вкусная кухня.Фотки загружу позже,Казбек я проехал ночью,опять граница,прошел так же,на нашей тоже без геморроя).два поста остановили во Владикавказе,один попросил денег открыто,послал куда подальше,второй проверил багаж зедел страховку,но в итоге тоже отстал.И все остальной путь  без приключений.)))

Если едите через сев кавказ то передвигайтесь строго днем,ночью не стоит.На следующий год все таки  поеду отдыхать в Тбилиси) И еще совет  в дальней дороге правы вы или нет ,не соглашайтесь с нарушением,пусть высылают домой)

ну вот и весь мой рассказ.

Изменено пользователем Mika504

Поделиться сообщением

ну вот а говорили что грузины нас не навидят! оказывается все это фигня политика! в грузии проблем было меньше даже чем в россии!Тоже в свое время был в армении и проезжал тбилиси без заезда. Дак вот в армении и грузии красота ! красивее мест не видел.

• Like 3

Поделиться сообщением

Очень круто. В этом году хотел этим же маршрутом проехать, но не срослось с покупкой машины, да и километраж пугает) 

Поделиться сообщением

как все поменялось.. Я 8 лет прожил в грузии. Уехал в 2004 году. В моё время местные гайцы любили попрошайничать. Иногда можно было увидеть картину: гаец взмахивает жезлом, останавливает машину, опускается стекло, водитель молча протягивает гайцу купюру и сразу уезжает.

Поделиться сообщением

В моё время местные гайцы любили попрошайничать.
В Азии все такие. :xixixi:

Поделиться сообщением

Москва-Питер отлично показала) с расходом в 5 л/100 вообще порадовала)

Поделиться сообщением

Кто ездил в Азербайджан недавно, как лучше ехать, через Тбилиси или через прямую границу?

Поделиться сообщением

Кто ездил в Азербайджан недавно, как лучше ехать, через Тбилиси или через прямую границу?

Не успел из Грузии вернуться, уже в Азербайджан рвешься ;)

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас