Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Все я в Азербайджане,все это время я не кушал пока был на кавказе,Остановился в районе под названием Губа,как нам там приготовили пици,салаты сыры чай и т.д. всего 12азн-650руб,я просто объелся,еще через 2 часа 30 мин я был в Баку))Скажу сразу меня там ни разу не остановили(только на обратном пути из за радара детектора),даже нарушал на глазах у гаи,рус.номера все решают))в Баку я гулял катал ровно 20 дней)) Ужет там я узнал что дорого в грузию открылась,и точно решил гнать обратно только через верхний ларс))это меня еще больше вдохновило.фоток очень много загружаю те что есть на компе)) Поймал осетра)) Закат)вид с моей кв) это вид у меня с кв 5 этаж)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 В Баку вы уверенно можете положить в карман 1000 000 евро и ходить по городу,никто вас не тронет,очень много ментом на улице,да и в их отсутствии их боятся))очень вкусное пиво ну просто очень))очень вкусно готовят кухня отличная ,ни как у нас в Кавказких ресторанах парашу...Но скажу вам что все очень дорого в столице....после 20 дневного отдыха понял что пора посетить и Грузию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Обратно при выезде из АР остановили на посту,увидели радар и давай мол штраф 800 азн-800евро даже показали статью,но прочитав понял что я под нее не попадаю,речь там идет о анти радарах те которые мешают регистрировать ТС.А У МЕНЯ РАДАР ДЕТЕКТОР,задержали на пол часа,потом поняли что бесполезно,открыто денег не хотели,но намекали...дальше граница,прошли,никто не просил что то перетаскивать,просто посмотрели багаж и все)граница с грузией-подлетает грузин с америкосной форме на не понятном транспорте типа скейт но с рулем (очень красивая у них форма),вызвал из очереди и вперед мол регион))мы даже не вышли из авто,сфоткал он нас из камеры корую поднес к машине и все можете ехать))))))))максимум 3-5 мин.Скажу вам Грузия это совсем другое сказать честно,даже забываешь что ты на Кавказе.Очень красиво,очень много зелени,Тбилиси меня просто поразил,все очень дешево красиво,люди очень отзывчивые,приветливые.Очень вкусная кухня.Фотки загружу позже,Казбек я проехал ночью,опять граница,прошел так же,на нашей тоже без геморроя).два поста остановили во Владикавказе,один попросил денег открыто,послал куда подальше,второй проверил багаж зедел страховку,но в итоге тоже отстал.И все остальной путь без приключений.))) Если едите через сев кавказ то передвигайтесь строго днем,ночью не стоит.На следующий год все таки поеду отдыхать в Тбилиси) И еще совет в дальней дороге правы вы или нет ,не соглашайтесь с нарушением,пусть высылают домой) ну вот и весь мой рассказ. Изменено 3 июля 2014 пользователем Mika504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 ну вот а говорили что грузины нас не навидят! оказывается все это фигня политика! в грузии проблем было меньше даже чем в россии!Тоже в свое время был в армении и проезжал тбилиси без заезда. Дак вот в армении и грузии красота ! красивее мест не видел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirozhkow 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Очень круто. В этом году хотел этим же маршрутом проехать, но не срослось с покупкой машины, да и километраж пугает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 как все поменялось.. Я 8 лет прожил в грузии. Уехал в 2004 году. В моё время местные гайцы любили попрошайничать. Иногда можно было увидеть картину: гаец взмахивает жезлом, останавливает машину, опускается стекло, водитель молча протягивает гайцу купюру и сразу уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 В моё время местные гайцы любили попрошайничать.В Азии все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CALLIA17 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Москва-Питер отлично показала) с расходом в 5 л/100 вообще порадовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Кто ездил в Азербайджан недавно, как лучше ехать, через Тбилиси или через прямую границу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Кто ездил в Азербайджан недавно, как лучше ехать, через Тбилиси или через прямую границу? Не успел из Грузии вернуться, уже в Азербайджан рвешься Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах