Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 я б не стал с пленкой заморачиваться, машина должна ездить. Лучше тогда ваще ее в гараже оставить, целее будет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 я б не стал с пленкой заморачиваться, машина должна ездить. Лучше тогда ваще ее в гараже оставить, целее будет...Кому как, есть желание подкрашивать сколы - пожалуйста. Я по трассе на своей редко езжу, но тем не менее после вылазок за город успел поймать по хорошему сколу на каждой фаре за последние два года. Благо пока еще на тазу езжу не дорого замена обошлась, но на джетте однозначно буду бронировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Кому как, есть желание подкрашивать сколы - пожалуйста. Я по трассе на своей редко езжу, но тем не менее после вылазок за город успел поймать по хорошему сколу на каждой фаре за последние два года. Благо пока еще на тазу езжу не дорого замена обошлась, но на джетте однозначно буду бронировать. абсолютно не агитирую и не навязываю своего мнения, каждый сам решает. За over40000 км нет ни одного скола на фарах. Штук 5 сколов есть на капоте и на бампере. Пару-тройку сколов хороших на лобовом стекле есть. Все это дело случая. Видел как человеку на калине , во время обгона, прилетел в капот жигулевский редуктор, свалившийся с КАМАЗа - капот, решетка, фара на замену. Да, капот был пленкой обклеен. Жена очень переживала за свой новенький ситро и очень хотела его пленкой защитить, отговорил, не стали клеить. За первый год ситроену один раз красили, а потом меняли бампер (два случая, каско спасало) просто бы деньги выкинули на пленку да и все. Каждому свое, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 надеюсь побить тут рекорд путешествия на джетте))Ну попробуй http://jetta-club.org/topic/5375-/page-69?do=findComment&comment=170655 Ты, кстати, не первый кто собрался в ту сторону. Вот еще тема: http://jetta-club.org/topic/17822-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 @Morello,А как именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 @Morello,@vya270, @Sergei36, @Sancheg, Всем огромное спасибо!короче начал складывать чемоданы,воскресенье в путь.навитель на андроиде в помошь))Насчет Абхазии уточню,полистал вроде тихо.Литр масла куплю на всякий. @VAZовод,Сфоткую вам пробег перед выездом.думаю все же побью рекорд. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Взять прозрачный скотч потолще и самому проклеить переднюю кромку капота. Скотч в машине нужно иметь, потому что им надо заклеить сразу любой скол на лобовом стекле, чтобы не пошли трещины, пока добираешься к месту ремонта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Взять прозрачный скотч потолще и самому проклеить переднюю кромку капота. Скотч в машине нужно иметь, потому что им надо заклеить сразу любой скол на лобовом стекле, чтобы не пошли трещины, пока добираешься к месту ремонта. а краску не попорчу?жара всеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Не вздумай клеить скотч. Испортишь краску однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Есть что-то вроде пены в баллонах, специально для защиты ЛКП. Наносится с баллона, потом легко убирается. Кто-то когда-то тут уже поднимал эту тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах