Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 С нетерпением ждем продолжения отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 @Mika504, интересно!)) Этот пост пример классического разводилова уже много лет. Давно там не был, но видно нифига не поменялось. Лет 5-7 назад 50 рублей просили за проезд, просто говорят "дай полтос, а то ведь ты и обратно будешь ехать, что б мы тебя больше не беспокоили". Я их с такой же уважительной улыбкой послал туда откуда они родом, забрал права и уехал восвояси. Во шакалы! ща значит 500 рэ... Ну а что, инфляция ведь))) да все верно)хотя их можно уломать на 100 руб)гнилые люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 да все верно)хотя их можно уломать на 100 руб)гнилые люди... Да за что их уламывать-то?? Обнаглевшие просто до невозможности! Разговор начинается с визуального осмотра: "- так, брызговики на месте, ага, тонировки нет, хорошо, пристегнут, техосмотр есть, страховочка, ага все замечательно, ДАВАЙ ПОЛТОС и езжай дальше" Я чуть не подпрыгнул от такой наглости! Хрен им а не 100 рублей.. З.ы извините за off topic Я так понимаю, что маршрут был через Хасавюрт и Махачкалу если через Прохладный и Моздок поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 @Sancheg, Да все верно Прохладный Хасавюрт Махачкала Ялама,скажу заранее,я ни копейки ни одному менту ни взятки не дал и не под одним протоколом не подписался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 @Sancheg, Да все верно Прохладный Хасавюрт Махачкала Ялама,скажу заранее,я ни копейки ни одному менту ни взятки не дал и не под одним протоколом не подписался) Заочно жму руку. Молодец!!! Отчет очень интересный, ждем продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Еду дальше по Осетии...,последняя моя остановка была на платной дороге после Москвы на травке(где фото).На уме только одно скорей бы удрать от этих наглецов,скорей бы добраться до границы с АР.И как не удивительно пост впереди,я уж понял меня тормознут,(а до этого я нарушил было темно и дождь хотел свернуть но понял не туда,и при выезде вновь на свою дорогу наехал на сплошную)понял что хана) На посту остановил молодой черный черт,с выражением и разговором,как будто я изнасиловал его отца и мать и поиздевался над его бабкой....мол документы,я дал.(в тот момент не прохляло бы мол представься не схожу с машины и т.д.(9 мес реб и беременная жена,сами понимаете)приходилось юридические приемы использовать по выбору)Захожу на пост,ну я в бриджах,сидят трое,черт с автоматом пошел ловить дальше,они мне грят,что это за вид ей москвич это сев кавказ тут агсаккалы есть,я им а что ваши агсаккалы не видали мужских волосатых ног?как на на длинные женские ноги посмотреть так выши агсаккалы молодеют....и тут я понял что и над их бабушками я поиздевался когда то)))ворожение лица изменилось,я подумал он наверное меня сейчас стукнет....короче поставили протокол в этот раз пустой и грят подписывай,мол сплошная лишение и т.д.,я культурно послал их,но понял что этот случай не тот,грю не буду подписывать и если вы сейчас будете продолжать шквалить то я буду вынужден позвонить в министерство они просто засмеялись,дальше начали играть в хорошего и плохого полицейского...Поняли что подписываться не буду грят давай 500 руб и езжай дальше,я отказался ссылаясь на то что до сих пор не платил и не буду платить,почувствую себя и вас униженными если дам,короче я для них геморрой,а отпустить тоже не хотят,и вдруг его осенило (одного из чертов) он мне- в машине ребенок есть ,грю есть в коляске?по автомату грю да (маленькая спала) И тут я окончательно понял что они тупы бараны....и грю машина стоит зачем она должна быть в коляске,их терпение просто лопнуло....Ребята пишу без всяких красок,Один из них мне грит ты собираешся нам деньги давать я грю нет хоть убей не дам,он-даже смерти не боишься?грю нет.И тут руку на кабуру и грит сейчас пристрелю,а другой грит тут сзади речка скинем туда,я грю делайте что хотите,е..л я эту жизнь если наша жизнь стоит 100 рублей...тут они засмеялись мол шутим отдали документы....но послали все таки солдата посмотреть ребенок в коляске или нет.....Сел в машину и смотал....Впереди меня ждал г.Грозный и Дагестан.... И это все было ночью...... Туби Контунио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Грозный два поста подряд остановили,увидев что еду с семьей сказали езжай,даже не ожидал,я очень долго не спал,остановится на крае у дороге мне показалось опасным,чеченцы очень сильно водили автомобили,выезжали на встречку с фурой,после чего фура съезжала с дороги уступив легковому......Махачкала пост....стоят 10 автоматчиков вот думаю хана....остановили провели документы багажник,доки проверили на терроризм розыск....Никто про денег про страховку и т.д. ничего не говорил,тут я думаю будет что то хуже,военный обратился ко мне,долго бредишь?говорю да,он мне родственники есть впереди?,нет,он-видел перестрелку впереди?я,нет.Он мне-дальше ехать не безопасно сегодня, оставайся тут у нас в блок посте,я согласился,да и уставший очень был.Военный вытянув руку грит,тут магазин там туалет тут мы,отдыхай не переживай ни за что,завтра утром продолжишь поездку...я поблагодарив,улегся в машине...утром в 7 часов двинулся в путь,попрощавшись с военными,с собой ничего не было кроме водки,хотел дать,потом передумал уж больно они были бородатыми,мало ли.... Впереди меня ждала уже граница......,никто больше не останавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Подъезжаю к границе,нет очереди,еду к воротам,слышу кто то свистит махает,вышел смотрю трое крепких мужика,мол ты куда прешь...тут очередь...смотри и показывает на машины которые стоят на стоянке....я ему таможня тут?он да.я сел в машину и поехал к воротам смотрю,подошел еще один мол подбрось до нейтралки,отказал ему.смотрю он начал что то переговаривать с теми здоровыми мужиками,открылись ворота меня пригласили)))все осталось позади... Подъезжаю к контролю молодой парень проверил доки,грит 1000 руб,я ему мол зачем?а че веши будешь таскать?грю да,ну мол тащи...метров было 70-100 до рентгена загрузился ребенка в руки жена рядом,захожу там очередь,смотрю мужик грит (тот кто проверяет)тебе кто сказал что бы ты шел сюда?я говорю вот там или 1000 или к вам)))он меня без очереди провел грит совесть совсем потеряли с беременной женой с ребенком...проехал Азербайджанская граница тоже самое проверили доки,выбора у меня не было таскать или заплатить,сказали все на рентген.подошел молодой парень начал все таскать,заплатив страховку на месяц и налог земли итого 1600 руб.с чеком.парень опять все принес на тачке,сложил сам в багажник,грит дай сигарету если есть,ну я открыл блок дал пачку сигарет и 100 рублей за помощь,он не просил я сам дал,помог все же.он 100 раз сказав спасибо проводил меня взглядом. Я в Азербайджане. Туби кантунио если никому не надоело))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 интересно! продолжай! я смотрю ты рисковый парень, раз не испугался в такое путишествие с женой и малышкой! молодец! приключения это конечно здорово! но мне кажется ты очень устал! ведь столько ехать одному. не совсем отдых получился, мне кажется тяжеловато или я ошибаюсь? Но в любом случае уважуха тебе, смелый поступок через везь кавказ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 @sergei 26,Нет все отлично,3суток 5 часов,за всю поездку 3 ночлега,Москва у мкада)),Ростов гост.Меридиан отличная только вайфай тупит,и Махачкала на посту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах