Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Есть что-то вроде пены в баллонах, специально для защиты ЛКП. Наносится с баллона, потом легко убирается. Кто-то когда-то тут уже поднимал эту тему.тоже читал, что вроде жидкой резины. Наносишь, а потом как пленку снимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 @Morello,А как именно? не очень понял, что как именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Добрый вечер.Домой добрался только вчера.Поездка получилась очень приятная)Сказать честно не ожидал от Джетты.В день как минимум ехал 1200-1400км,за рулем сидеть очень удобно,мягкая,в повороты въезжал уверенно.По пути узнал что дорога через верхний ларс закрыта,пришлось гнать через сев.кавказ.(в такие передряги попал....ну это отдельная история),обратно гнал через Грузию(все ок).Хотелось бы конечно отметить какие то минусы в автомобиле,но как такого их нет.Расход топлива меня тоже обрадовал,средняя скорость 120-140км/ч,на платных 160-195км/ч(хотя написано что макс.скорость 185,измерял на обоих спид)Масло пришлось долить 750мл,и антифриза немного.Масло залил Кастрол 5-30.Из-за маленького объема двиг. немного тяжеловато на обгоне.Я особо не рисковал,поскольку жена и 9 мес.ребенок были в авто. Минусы 1 При закрытых стеклах открыть задние не возможно,появляется шум в салоне бу-бу-бу)(аэродинамика),стоит открыть любое передние пропадает. 2 В дороге узнал что подлокотник регулируется по высоте,но к моему возвращению он стал заедать,открываю полностью но не могу спустить,приходится возится. Вот и все))если их можно назвать минусами. Плюсы 1 Хорошее освещение 2 Место в багажнике и салоне 3 Датчик давления в шинах(вовремя сработал) 4 Расход топлива в среднем 6.8-8.3 5 Машинка очень четко ведет себя в поворотах,на трассе,малейший приказ она подчиняется в доле сек. 6 И т..............................д................................................................................................................................................................................................................. Можно очень долго все это описывать,скажу вам честно ребята,я не болельщик Фолькса,имел БМВ 530 МЕРС С180 СПОРТ,но купил джетту,хотелось на новую машинку пересесть,(конечно же однозначно на немца),в своем классе она лучшая за эту цену.Поверите ребята влюбился!!!Отличный автомобиль,советую всем! Расход при скорости 120-130км на 6 передаче 6.8 на 145км и выше 7.5 если частый обгон 8.3. (заливал 95) Думую что побил рекорд путешествия на Джетте у нас в клубе! 10135км Ну вот и все:Есть вопросы задавайте,с радостью отвечу) Подскажите как загрузить фотки? Изменено 2 июля 2014 пользователем Mika504 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 С почином и возвращением домой!Подробный отчет о поездке(посещенных городах, увиденных местах и сопутствующих дороге событиях) только приветствуется! Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) @Mika504, это про то, как грузить фотки http://jetta-club.org/topic/17965-как-разместить-файл-фото-на-форуме-инструкция/ С возвращением! Рассказывайте по подробнее - интересно! что на Кавказе то случилось? Изменено 2 июля 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Фотки загрузил бы,так вот пока не знаю как) Значит до Ростова все было хорошо ,ни на одном посту не остановили,как только оказался в Ростове почуяла душа моя что гайцы тут взяточники)).Идет ремонт дорог,стоит знак обгон запрещен,дальше перекресток небольшой,ну я выехал на обгон после перекрестка и тут смотрю мусора с фотиком в руках снимают,короче остановили,начал чесать что прав лишат и все такое как минимум штраф 5000тыс,послушал я его отдал док.грю пишите уважаемый что хотите,он с усердием начал заполнять протокол.Далее я ему говорю я не согласен,пишите что хотите,буду обжаловать в суде в Архангельске(пришлете план работ где стоял знак и т.д.суд решит),он понял что не на того напал,грит давай я тебе 500 руб напишу(но дай мне 500 руб),я ему как знаешь,он написал,теперь грит подписывай я послал в то же место что и до этого.Мент в не себя мол что ты за человек,хочешь я тебе 500 руб дам оплати,я не согласен,короче он отдал ву бубня у себя под носом... я уехал с хорошим настроением(положив мента на лопатки) оказывается это было только начало..... Еду дальше,тут пост в Осетию,остановили проверили страховку,мол номер не вписан,завели в кабинет,все с автоматами,неприятное ощущение.мол давай 500руб вот так просто,как будто сигарету просит,и это старлей мне говорит.я грю не дам он грит буду писать протокол,грю пиши посторался объяснить ему что это не нарушение и нет такого 500 руб штраф))в итоге он мне вернул ву я двинулся дальше,на этот раз без настроения,понимая что меня ждет впереди в глубинке самой Осетии..... ТУ БИ КОНТУНИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 @Mika504, на границе с Осетией, это случаем не в Черноярской на посту? ( между КБР и Осетией) З.ы. Как фотки выставлять я написал в прошлом сообщении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Вроде получилось,это я с дочей при выезде из Архангельска) Изменено 2 июля 2014 пользователем Mika504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika504 10 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Отдых после 1400 км пути... Баку @Sancheg,хаха все верно)) Завтра продолжу если интересно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 @Mika504, интересно!)) Этот пост пример классического разводилова уже много лет. Давно там не был, но видно нифига не поменялось. Лет 5-7 назад 50 рублей просили за проезд, просто говорят "дай полтос, а то ведь ты и обратно будешь ехать, что б мы тебя больше не беспокоили". Я их с такой же уважительной улыбкой послал туда откуда они родом, забрал права и уехал восвояси. Во шакалы! ща значит 500 рэ... Ну а что, инфляция ведь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах