NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Не успел из Грузии вернуться, уже в Азербайджан рвешьсяПравильно, чего тянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Не успел из Грузии вернуться, уже в Азербайджан рвешьсяПонравилось моей компании кататься по Закавказью, может к концу лета и в АР заберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Кто ездил в Азербайджан недавно, как лучше ехать, через Тбилиси или через прямую границу? Дорога через Грузию очень хорошая, правда много радаров. Прошлым летом ездил на границу Азербайджан-Дагестан (ЦДК), дорога оставляла желать лучшего. Буду рад видеть вас в Баку! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexalex 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Я тоже в Грузию на автомобиле собираюсь ехать этим летом, интересно что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах