Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Наверное, имелось ввиду, что впервые включился/включил компрессор кондиционера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Наверное, имелось ввиду, что впервые включился/включил компрессор кондиционера. Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 А включается он только при наружней температуре свыше +4°, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Ездил к дилеру Авилон ( г. Москва) при них естественно климат не гудел, машина у них была часов 5, по предоставленному мной видео они не чего не понимают, вообщем приезжаете когда загудит, в наряд заказе мастер написал перезаполнить АС, на что менеджер предложил если фриона будет меньше/больше то это по гарантии, а если сколько надо, то платно. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_Ch 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Что посоветуете? Я в прошлом году полностью перезаполнял систему - все гудит, как и прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Что посоветуете? Если хотите услышать гул из под капота (при условии что он у вас раньше был), то дождитесь теплой погоды за бортом- около 25-30'С, вентилятор печки на первую скорость(чтобы лучше слышно было) и газуйте на нейтрали. Сейчас в москве холодно, поэтому посторонних звуков нет, у меня при +6 за бортом тоже сначала не гудел... Изменено 12 мая 2017 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 У многих кондиционер гудит ... у меня в том числе. В свое время ездил на диагностику ... но гарантия уже кончилась - предложили заменить)))) но неисправность какую либо не нашли ... Лечится включением музыки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Лечится включением музыки))) 100% помогает не только от гула)) Пару дней езжу с супругом без музыки, столько многого услышала в машине: и какая-то шумная она, и шины гудят, и скрипит в районе окон. Удивилась. С музыкой все по-другому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Лечится включением музыки)))И так все гудит, скрипит, трещит и постанывает. Движок на высоких оборотах и ветер за стеклами шумят, а тут еще и музыку на всю катушку!Километров через 700-800 голова будет гудеть сама, как медный колокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Заменили мне компрессор вмести с др запчастями, в автодоке прикинул тока запчастей тыс 80-100 , НО он (а может и не он) все равно гудит. В шкодах октавиях/рапид тоже самое , вообщем болячка ВАГА. Стоял марки Sanden поставили точно такой же но в конце JX (что означает буква X), хотя я сразу предупреждал что если такой же поставите будет гудеть. Есть 2 вида шума - 1 так называемый гул, очень сильно слышно в салоне и с улицы (на ютубе есть много видео) и 2 гул- подвывание в центре торпеды "урр уррр" в такт двигателя на 1300-1800 об. 1 вариант лечится заменой расширитель клапана, а вот 2 случай он как раз как у меня, пока не лечится, хотя были случии что лечили. Есть TPI у шкоды что компрессоры Sanden менять на DENSO, Delphi . Так же последнее время ставили MAHLE. Вообщем ВАГ конечно позорник проблема существует не первый год а решит не может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах