Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Да, фильтр стрёмный жп групп, да без угля. Меня жаба душит по рублю за кусок картона отдавать, да и разницы с/без угля никакой, все равно выхлопом камаза тянет через фильтр. В следующий раз невский возьму- он вааще 250₽ стоит, правда поролона на нём нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Меня жаба душит по рублю за кусок картона отдаватьтак чего хорошего от дерьма можно ждать? Кстати ОРИ всего то 450 р стоит и никак не "рубль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Да, нормальные фильтры стоят от 400 до 700 рублей. Ну никак не рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Это видимо жаргон, от "килорубля". Насчет сравнения "невского с импортом"... Ну, конечно, никто не сомневается в том что "невский" делают хорошо, в рамках того, что у нас регулируется ТУ и т.п. Но, с другой стороны, разница в два три раза в цене одним курсом не может быть объясняться. Понятное дело, что есть определенное удешевление сырья и технологии. Главное, чтоб не переходило разумные пределы, что у нас как правило быстро происходит. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Пардон, не подготовился, действительно 540₽ стоит. Все равно дороха. И поролона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Пардон, не подготовился, действительно 540₽ стоит. Все равно дороха. И поролона нет Я ссылки выше давал, там все фильтры с поролончиком и в районе 500 рублей. Это нормально, я считаю. Вот есть фильтьтры за овер 1000 рублей - это уже перебор. Теб более ноунейм производители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Да пёс с ними, с этими фильтрами. Вы лучше с отключениями компрессора разберитесь, я писал выше что можно увидеть причину отключения. P.S. Кстати компрессор у меня тоже гудит, но есть еще один-неисправный, когда работал-не гудел. Хотел попробовать поменять на них местами шкивы с подшипниками, да вот ногу подвернул, так что апгрейд откладывается Изменено 15 сентября 2016 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_Ch 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 я писал выше что можно увидеть причину отключения. Где можно увидеть, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Климат контроль--> новый тип измерений--> и дальше ищите по названию если у вас по русски меню то так и называется последнее или условие отключения компрессора, если по буржуйски то что то типа «last .... compressor». Какой именно номер строки не подскажу, не помню Изменено 25 сентября 2016 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) все равно выхлопом камаза тянет через фильтр С рециркуляцией у Вас проблем нет? Потому как даже Камазы Ростовской области, чадящие на подъем не сказать что задушили выхлопом. Изменено 16 сентября 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах