NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 вот он и подвывал. Это не пылесос "Тайфун". Для завываний мощности не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Это не пылесос "Тайфун". Для завываний мощности не хватит. Мотор там ОГО-ГО. Ему хватает силенок протягивать воздух через плотный фильтр да еще и штарить нехилым потоком воздуха из 4 дефлекторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Кстати, про фильтр, это в тему. У меня сильно гудеть стал как раз после чистки испарителя и замены салонного фильтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Кстати, про фильтр, это в тему. У меня сильно гудеть стал как раз после чистки испарителя и замены салонного фильтра... Есть какие-то фильтры угольные с поролоном по периметру? Они думаю самыми "тихими" будут. Как я понял довольно сложно запихнуть фильтр в корпус ибо не хватает угла. Так что помять его не мудрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 У меня сильно гудеть стал как раз после чистки испарителя и замены салонного фильтра...Фильтр вытащить и совершить пробную поездку. По результата будет понятно является ли фильтр источником шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Есть какие-то фильтры угольные с поролоном по периметру? Они думаю самыми "тихими" будут. Как я понял довольно сложно запихнуть фильтр в корпус ибо не хватает угла. Так что помять его не мудрено.Я его вообще сначало неправильно вставлял. Потом как-то запихнул. Фильтр Mann, без паролона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Как я понял довольно сложно запихнуть фильтр в корпус ибо не хватает угла. Так что помять его не мудрено. Не надо ничего мять, там на фильтре с боков есть специальные прорези, которые позволяют фильтру гнуться на требуемый угол при монтаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Не надо ничего мять, там на фильтре с боков есть специальные прорези, которые позволяют фильтру гнуться на требуемый угол при монтаже. Не видал никаких прорезей, есть фото? На фильтре не было. Или вы имеете в виду возможность отогнуть корпус фильтра немного на себя? Изменено 14 сентября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Не видал никаких прорезей, есть фото? На фильтре не было. Или вы имеете в виду возможность отогнуть корпус фильтра немного на себя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 ну дык це на UFI. А мы запихивали манн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах