Перейти к публикации
meolin

Гудит климат-контроль

Рекомендованные сообщения

вот он и подвывал.
Это не пылесос "Тайфун". Для завываний мощности не хватит.

Поделиться сообщением

Это не пылесос "Тайфун". Для завываний мощности не хватит.

Мотор там ОГО-ГО. Ему хватает силенок протягивать воздух через плотный фильтр да еще и штарить нехилым потоком воздуха из 4 дефлекторов...

Поделиться сообщением

Кстати, про фильтр, это в тему. У меня сильно гудеть стал как раз после чистки испарителя и замены салонного фильтра...

Поделиться сообщением

Кстати, про фильтр, это в тему. У меня сильно гудеть стал как раз после чистки испарителя и замены салонного фильтра...

Есть какие-то фильтры угольные с поролоном по периметру? Они думаю самыми "тихими" будут. Как я понял довольно сложно запихнуть фильтр в корпус ибо не хватает угла. Так что помять его не мудрено.

Поделиться сообщением

У меня сильно гудеть стал как раз после чистки испарителя и замены салонного фильтра...
Фильтр вытащить и совершить пробную поездку. По результата будет понятно является ли фильтр источником шума.

Поделиться сообщением

Есть какие-то фильтры угольные с поролоном по периметру? Они думаю самыми "тихими" будут. Как я понял довольно сложно запихнуть фильтр в корпус ибо не хватает угла. Так что помять его не мудрено.
Я его вообще сначало неправильно вставлял. Потом как-то запихнул. Фильтр Mann, без паролона.

Поделиться сообщением

Как я понял довольно сложно запихнуть фильтр в корпус ибо не хватает угла. Так что помять его не мудрено.

Не надо ничего мять, там на фильтре с боков есть специальные прорези, которые позволяют фильтру гнуться на требуемый угол при монтаже.

Поделиться сообщением

Не надо ничего мять, там на фильтре с боков есть специальные прорези, которые позволяют фильтру гнуться на требуемый угол при монтаже.

Не видал никаких прорезей, есть фото? На фильтре не было. Или вы имеете в виду возможность отогнуть корпус фильтра немного на себя?

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Не видал никаких прорезей, есть фото? На фильтре не было. Или вы имеете в виду возможность отогнуть корпус фильтра немного на себя?

post-11844-0-25289400-1473850085_thumb.jpeg
  • Like 1

Поделиться сообщением

ну дык це на UFI. А мы запихивали манн.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас