BummG 50 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 У меня месяц назад стал гудеть периодически вентилятор. При подаче топлива гул исчезает, на холостых и при сбросе гудит, гудит не всегда, и нечасто. Стоит самый обычный кондиционер, гудит на 1 скорости из четырёх. До ОД доехать нет времени, да и у них гул может пропасть. В общем, понаблюдаю. Хороший звук наружу выйдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Хороший звук наружу выйдет)) Эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 У меня месяц назад стал гудеть периодически вентилятор. Зима пришла, глюки начались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Зима пришла, глюки начались... И не говори. Записал звук на видео, кому интересно - могу выложить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот9 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 у меня этот гул появлялся во время дождя или в сырую погоду, но это точно не ремень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 И не говори. Записал звук на видео, кому интересно - могу выложить)) Выложи запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Кто добирался до электродвигателя отопителя шестой джетты подскажите, он достается точно так же как и у пятерки?? То есть при снятие накладки салонного фильтра под бардачком?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 @Neytrin, да, но для удобства я снимал бардачек и правый воздуховод. Читал что и так снимают, но неудобно и если там у тебя спрессованная пыль на крыльчаке, то если не снимать бардачек при снятии моторчика всё будет на ковре... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Мне кажется что это компрессор кондея так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 У меня в начале эксплуатации повизгивал вентилятор на холодной машине. Поехал к ОД приемщик послушал и сказал что это типа такая конструкция воздуховода. Попросил продемонстрировать на другой машине. Там такого небыло. В итоге оставил машину и через три часа всё было устранено. Но почему никто мне не смог ответить. Сказали что смазали вентилятор и промазали все стыки в воздуховодах и шум пропал. Больше визга не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах