Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Услышал вчера еле уловимый рокот (может вибрация), еле слышно, выключил кондей,пропал. На дозаправку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vonki 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Тоже появился "звук троллейбуса" при работе кондиционера на низких оборотах двигателя. Точное решение у кого-нибудь было? Гарантия на авто кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Была такая фигня, гудение при вкл. кондишине, причем шум ходил за газом, выше обороты, сильнее шум... Поехал дозаправил систему кондёра, и шум пропал... Долили 250гр. жижи, цена вопроса 1300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Я у себя заметил гул с вибрацией только на высоких оборотах вентилятора. Наверное пришла грязь на крыльчатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Наверное пришла грязь на крыльчатку.Наверное, мы это уже проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vonki 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 У меня тоже самое началось. Решилось ремонтом компрессора, а именно заменой подшипника. Это он гудит. Цена вопроса 7т₽ с работой (около 3 часов). Гарантия кончилась, поэтому к официал смысла ехать не было, только за диагностику просили 2₽ и за заправку 2,5₽ "а там будем смотреть". Кому нужно в Москве, сообщу где делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Вот видео с демонстрацией звука. Лучше слушать в наушниках ибо юпюп пережал всё до состояния нестояния... https://www.youtube.com/watch?v=KQIhltT3saQ&feature=youtu.be П.с. Вибраций нет никаких, ни на каких оборотах. Шум от кручения регулятора обдува не увеличивается и не уменьшается. Шум увеличивается при сбросе газа до холостых (при остановке например) Кстати, у всех после выключения кондиционера обороты не падают до положенных пока не поддашь газу? Изменено 22 июня 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 @VOLKSMEN,С включением климата обороты поднимаются ~ на 150 - 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 @VOLKSMEN,С включением климата обороты поднимаются ~ на 150 - 200 Я в курсе таких проделок кондиционера. Я писал про то, что обороты не падают после его выключения пока газу не дашь. Может муфта так размыкается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах