Перейти к публикации
meolin

Гудит климат-контроль

Рекомендованные сообщения

http://tiguan-club.org/index.php?/topic/2978-Фотоотчет.-Снятие-и-разборка-вентилятора-печки#entry250633

Вот так в Тигуане делал

• Like 1

Поделиться сообщением

Заменил внешний радиатор (дырка была), заправил систему. Раньше с дыркой в радике (видимо когда фреона не хватало) гудел очень не слабо в салоне, аж стремно было включать, постоянные завывания в такт оборотам. Сейчас гула нет. Совсем нет! Специально вчера прислушивался. Может на улице ещё холодновато +6'С. Правда теперь другой косяк вылез-морозит слабовато. Наверное этот кондей непобедим

Поделиться сообщением

Раньше с дыркой в радике (видимо когда фреона не хватало) гудел очень не слабо в салоне, аж стремно было включать
Если была дЫрка в радиаторе, то значит фреон тю тю улетучился, и это в свою очередь ведет к тому что датчик давления НЕ ЗАПУСТИТ систему,т.е. не включит компрессор. 

Поделиться сообщением

Это понятно, я имел в виду то, что пока ещё какое то давление в системе было, достаточное для запуска, гул стоял жуткий

Поделиться сообщением

У меня тоже гудит когда включаешь кондей (если просто печку шума нет) и температуру ставишь около 18-22, чем выше темпертура тем тиши стоновиться звук, и звук зависит от нажатия газа., на холостых сильнее слышно, на скорости меньше., Вот такая херн... б... а машина в эксплуатации 1 мес, а кондей я 1 или 2 раза включал холодно было. Что делать?, к дилеру? 

Изменено пользователем Konstantin_1

Поделиться сообщением

Что делать?, к дилеру? 

Для начала да.

Поделиться сообщением

На улице 25-30'С, легкий гул присутствует при работе кондея, но не такой навязчивый, как раньше

Поделиться сообщением

Сегодня тоже первый раз в этом году включил климат. Гула кондея также не было замечено. Но что-то мне подсказывает, что он обязательно появится.

Поделиться сообщением

Но что-то мне подсказывает, что он обязательно появится.

Как налоги, за всеми придёт

Поделиться сообщением

Сегодня тоже первый раз в этом году включил климат.

а что, значит, включил климат? А что печку? или обдув лобового. Разве это в разных местах? Только лобовое отдельной кнопкой. Может, у меня тоже гудит, как проверить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас