baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) всем привет собираюсь в крым на машине из Питера,может тоже кто едет ...?) если точнее выезд 21.06.2014 Изменено 3 июня 2014 пользователем baller82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 больная тема походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 В каком плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 @baller82,Сувенир мне привези))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 В каком плане Перспективой срача.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Срач убью, участников срача и провокаторов его, забаню на неделю. Маршрут обсуждайте на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Кто загран-паспорта сдал, все там будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @baller82,Сувенир мне привези))) обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 По мне так делать там нечего. Цены как на наших югах, сервиса нет, грязно и насрано на пляжах. Природа только шикарна. Через годик-два наведут порядок, тогда будет можно. А так сам вот лично думал ехать, но передумал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Я еще ищу кто едет, я не спрашиваю какой там срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах