Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блин, чувствую в этом году поехать в Крым будет проблематично на авто. Из за низкой пропускной способности паромной переправы уже в начале лета народ почти сутки стоит.

Можно, кстати, хороший бизнес сделать в ближайшие года два-четыре (пока мост не построят) на прокате авто.

Поделиться сообщением

Вот я вернулся из Крыма! Выехал 9.06 в 5 утра, в 12 был на переправе, попал очень удачно, в 17 был на пароме. Проехал почти все побережье, в крыму был впервые, очень все понравилось, цены просто смешные. Люди очень гостеприимные. Обратно возвращался 14.06 очереди из крыма почти нет. За два часа переправились. Но на стороне кавказа сейчас очередь просто огромная, около 1000 машин.

А останавливался где?

Поделиться сообщением

Блин, чувствую в этом году поехать в Крым будет проблематично на авто.
а без машины там делать нечего.
А останавливался где?
сначала в Бахчисарае у знакомых, а потом на сутки в алуште снял номер и на сутки в коктебеле Изменено пользователем Roman26

Поделиться сообщением

Про время ожидания на паром:

http://autorambler.ru/journal/advice/16.06.2014/560988153/?gcv_source=news_block_new

Если коротко время ожидания составляет 3-6 часов (что не много. Во времена Украины там народ сутками тусовался, на собственном опыте убеждался)

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

а без машины там делать нечего.

Ну не то чтоб нечего, но очень многого не увидишь и не прочувствуешь. Особенно если с детьми, конечно.

Буквально утром читал отчет человека, который простоял 17(!) с лишним часов в очереди. Народ, понятное дело, звереет от этого.

Очень надеюсь, что паромов добавят хотя бы к июлю. Иначе будут проблемы у всех, и у жителей/принимающих и у пытающихся к ним доехать/отдохнуть.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Про время ожидания на паром:http://autorambler.ru/journal/advice/16.06.2014/560988153/?gcv_source=news_block_newЕсли коротко время ожидания составляет 3-6 часов (что не много. Во времена Украины там народ сутками тусовался, на собственном опыте убеждался)
это устаревшие сведения. Вот конец очереди, не считая накопительной площадки на 200 машин uga2e6y8.jpg

Поделиться сообщением

Если коротко время ожидания составляет 3-6 часов......

:read:

15 июн, 2014, 14:20

Вот уже как час стою в очереди в Порт Кавказ. 2 км. Еле движемся...

....Из достопримечательностей: совершенно засранные сортиры - вход опасен для вашего желудка. И... Вкусные пирожки за 50 руб штука icon_wink.gif

....Перед мной в авто пара занимается сексом Моя мама негодует...

...Каждые полчаса полиция провозит 5-7 авто «льготников».

.....Загружаюсь на «грека» = 10 часов очередь.

Всем удачи и хорошего настроения!

post-3551-0-40860300-1402930107_thumb.jpg

post-3551-0-10545300-1402930145_thumb.jpg

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=772346&start=1675

Изменено пользователем mars73
  • Like 2

Поделиться сообщением

Про сортиры истинная правда! Писать в море ходили. Наверное поэтому онои соленое:)

Изменено пользователем Roman26
  • Like 1

Поделиться сообщением

На счёт сортиров не понял. Не нравится, что они платные?

Нет, просто как обычно у нас это бывает - засраны :)

Читай выше.

Поделиться сообщением

Можно, кстати, хороший бизнес сделать в ближайшие года два-четыре (пока мост не построят) на прокате авто.

Прокат авто в Крыму есть, будет спрос - подгонят и предложение. Но от одной из крупнейших фирм у меня остались крайне негативные впечатления. От другой - положительные. Не буду писать, чтобы не сочли за рекламу, но в личке могу написать если кто и правда соберется напрокат брать.

А вообще да, совершенно не вижу смысла ехать в Крым без машины.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас