sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 тоже с семьей все никак не можем собраться! обязательно нужно сгонять отдохнуть! в крыму красота был там лет 10 назад! был в судаке очень понравилось! чут дальше проехать конец полуострова новый век называется! красота где снимался фильм пираты 20 века! и вообще в районе судака почти все популярные фильмы снимались.так что советую отдохнуть в судаке или гдето рядом не пожалеете! в турков и египет тоже пока нет желания вкладываться! лучше в крым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А я вот завтра утром стартую в крым! Ждем впечатлений! Тоже в августе планирую туда. Доброго пути и приятного отдыха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Спасибо Вадим! Отчет с меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Тоже думал отдохнуть с семьёй на просторах нашей великой страны, но пока обламывается. В следующем году точно поедем в Крым. Никогда не был там, хочется побывать. И как патриот я лучше вложу деньги в наши российские курорты, чем в какие-нить Египты и Турции.поддерживаю тебя на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Олег, мимо меня поедешь)))) по м2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Олег, мимо меня поедешь)))) по м2?не знаю еще точно не продумывал , и вообще может в этот день не получится проблема с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Имхо в Крыму можно вполне неплохо отдохнуть если ехать машиной. Есть возможность ехать не "куда все", а в менее известные но также интересные места, и отдаленные пляжи. Из рассказов крымчанина, сейчас есть большие проблемы с банковским обслуживанием - то есть лучше везти наличные, а не полагаться на карточки. С продуктами питания, водой и электричеством вроде более-менее. Хотя я бы все равно подождал годик, пока восстановят нормальный быт (впрочем я уже свое в Крым отъездил). С татарами проблем никогда не было, даже наоборот, есть один любимый ресторанчик куда каждый год заезжали. "Навязчивый" сервис на Ай-Петри раздражает, но (см. пункт первый) есть и другие места. Удачной поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Вот я вернулся из Крыма! Выехал 9.06 в 5 утра, в 12 был на переправе, попал очень удачно, в 17 был на пароме. Проехал почти все побережье, в крыму был впервые, очень все понравилось, цены просто смешные. Люди очень гостеприимные. Обратно возвращался 14.06 очереди из крыма почти нет. За два часа переправились. Но на стороне кавказа сейчас очередь просто огромная, около 1000 машин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Ну а фотки? Воть! Обратите внимание на флаг на номере джеттки. В Севастополе видел такие наклейки в продаже. Примерно половина машин с такими наклейками. Изменено 16 июня 2014 пользователем Roman26 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Фотки Классные. СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах