Перейти к публикации
Greck

Стоимость первого ТО на VW Jetta V?

Рекомендованные сообщения

За счет нормо-часа и масла и получилось ниже, чем у меня. Подготовительных работ не было?

Поделиться сообщением

Вот и я прошел :meeting:

Воздушник и салонник менять отказался. Масло поменял.

Работа - 650

Масло 5 л - 2300

Фильтр - 350

Мойка - 0,00

ИТОГО: 3300

Ребята - я в шоке. Оказывается стоимость масла входит в стоимость ТО :beer2: Сколько друзья проходили - масло всегда шло отдельной статьей.

А поскольку у меня ТО шло в подарок халявное, то вообще красота, иначе говоря ноль рублей 00 копеек :x . А я с утра поднял народ, как добиться, чтоб залили мое масло за меньшие деньги, чем такое же от дилера, но почти в 2 раза дороже. Хорошо, что не стал брать)))

В итоге отдал на руки всего 500 руб за ремонт бампера - жена тренировалась ездить. Причем тренировалась на собаке. Итог - погнутый номер, выскочившие клипсы юбки и молдинга бампера и потрескавшаяся решетка воздухозаборника. Решетку потом как-нибудь поменяю, а все остальные мелочи на место поставили.

Кстати, уфимцам наверное интересно будет узнать. На вопрос кассиру, почему они визу не принимают к оплате, она ответила (ВНИМАНИЕ!!!): У нас сейчас нет расчетного счета!!! :wink: Насколько я помню, одно из условий существования формы деятельности ООО является ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие расчетного счета. Дальше думайте сами))) Вобще салон в запустении. Половина персонала уволилась, в шоу-руме совсем нет коммерческого транспорта и Туарегов, по углам паутина и только оставшиеся сотрудники в слегка пришибленом состоянии безучастно перемещаются по салону как зомби. Думаю второе ТО будем проходить уже в Автопремьере

Поделиться сообщением

Прошел месяц назад 15т. ТО в СПб Пулково. Все по плану + замена фильтра салона и "замена лампы противотуманки" (не горит)

Вышло что-то около 6000 шт

Не понравилось, что сняли противотуманку (процедура по прайсу 1600) и сказали что дело не в лампе а треснула сама фара и нужно заказывать новую (щас нет, около 4000 шт по каталогу) и поставили назад. деньги взяли...

Купил на рынке лампочку за 350р, на даче раскрутил фару вставил лампу (да, треснутый корпус, но светит и уже месяц) Что, спрашивается мешало это на ТО сделать...

Поделиться сообщением

Angst да просто официалы не колхозят, им впадлу))))) Они серьезные перцы. Если на пиджаке пуговица оторвалась - пришивать не будут, просто купят новый пиджак

Поделиться сообщением

Россия, Нижний Новгород, дилер ООО "Артан":

стоимость ТО1: 4539 руб

из них: работа - 1570 руб, материалы - 3023 руб

Поделиться сообщением

Вот я и записался на первое ТО. Мастера мне сказали, что для России Фольксваген изменил спецификацию работ и салонный фильтр теперь будут менять на каждом ТО. Я разумеется октазался, т.к. и сам поменяю. Но хотел узнать, правда ли это? Может кто недавно проходил первое ТО? :-D

Предварительная стоимость 4600р. Масло, замена масла, масляного фильтра и топливного фильтра (топливный решил всё же сменить для спокойствия).

Поделиться сообщением

Я проходил в начале октября в "Урарту Моторс"!Фильтр салона никто не навязывал! :-D

Поделиться сообщением

И топливный фильтр на ТО-1 меняют? Он и 100тыс без проблем пройдет...

Поделиться сообщением

Не меняют, но я думаю сменить, учитывая качество нашего бензина...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас