monolitis 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 2pazik А что за диллер то? Самое интересное ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element30 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Есть две вещи на форуме,которыми меряются что-бы они были меньше.Это невероятно низкий расход топлива и стоимостьТО. Хотя может в Москве дешевле,или акция какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А что за диллер то? если модераторы дадут добро и не сочтут за рекламу то назову не вопрос. которыми меряются я не мереюсь ни чем. есть заказ наряд могу сфоткать. есть чек могу тоже сфоткать. я не пойму что мы обсуждаем вообще - я с форумчанами поделился про прохождении мной первого ТО а Вы сводите непонятно к чему. непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 я же отписался вроде подробно как что и сколько встало по деньгам. Как раз наоборот - ты написал только итоговую сумму. Выкладывай скан со стоимостью работ и материалов если модераторы дадут добро и не сочтут за рекламу то назову не вопрос. Это всегда только приветствовалось. а Вы сводите непонятно к чему. непонятно. Просто нереальная цифра получилась, особенно для Москвы. В Питере нормочас 1950 рублей, в Москве не меньше. Стоимость материалов я уже писал. Даже со скидкой нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 я скинул фотки Vitaliy_Minsk он выложит если сочтет нужным, я сам не умею выкладывать. там и стоимость и надвание ОД всё видно. буду через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 А что за диллер то? если модераторы дадут добро и не сочтут за рекламу то назову не вопрос. Еще один конспиратор... Я смотрю, на форуме "закладывают", не спрашивая (почему то ) никаких модераторов, только ОД, попавших в "черный список" А если все хорошо- то большой секрет, панимешь Видимо, чтоб не спугнуть и чтоб все не ломанулись в "прикормленное место" Нельзя быть такими эгоистами, товарищи! ЗЫ. *шепотом, возмущенно* Мне ж на ТО скоро, елы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 ЗЫ. *шепотом, возмущенно* Мне ж на ТО скоро, елы! Не переживай! Или брехня или он где-то ошибся - чудес не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kara 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Вчера прошёл первое ТО в Германике-Химки. Сделали за час. Замена масла+2 фильтра. Итог - 3966 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Вчера прошёл первое ТО в Германике-Химки. Сделали за час. Замена масла+2 фильтра. Итог - 3966 руб. спасибо за информацию. ибо планирую обслуживаться в германике (фили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Замена масла+2 фильтра Фильтра какие? Расшифровку общей суммы в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах