Перейти к публикации
Greck

Стоимость первого ТО на VW Jetta V?

Рекомендованные сообщения

Пробка масляного поддона - 51

Фильтр салона - 650

Масло Castrol 5-30(5 л) - 1935

Фильтр маслянный - 322

Работы - 1008

Поделиться сообщением

Фильтр салона - 650

Фильтр маслянный - 322

Работы - 1008

Это цены ОД? Какого?

Поделиться сообщением

Фильтр салона - 650

Фильтр маслянный - 322

Работы - 1008

Это цены ОД? Какого?

Глаза подыми - Германика, человек же написал :shock:

Поделиться сообщением

0,5 нормочаса на замену масла и салонного фильтра?

А масло что-то очень дешевое.

Поделиться сообщением

Не выложил Vitaliy_Minsk мои фото почему то, ну раз уж выше написали то тоже скажу что ТО проходил в Германика-Химки. Большой новый просторный салон и техцентр. Фото заказ-наряда и чека могу скинуть кто выложить может - я сам не умею выкладывать.

Уважаемый burgasko , мне незачем обманывать уважаемых форумчан, я поделился своими впечатлениями от прохождения ТО, в том числе ценой которую мне пришлось заплатить. В подтверждение моих слов я сделал необходимые фотографии., плюс еще один человек подтверждает мои слова. Если Вас в Питере развели на деньги и Вы заплатили вдвое больше за ТО-1 чем мы платим в Москве то успокойтесь и смиритесь с этим и на следующее ТО приезжайте к нам. Ненадо обзывать людей брехунами и т.п. - это не делает Вам чести.

Поделиться сообщением

Уважаемый burgasko , мне незачем обманывать уважаемых форумчан, я поделился своими впечатлениями от прохождения ТО, в том числе ценой которую мне пришлось заплатить. В подтверждение моих слов я сделал необходимые фотографии., плюс еще один человек подтверждает мои слова. Если Вас в Питере развели на деньги и Вы заплатили вдвое больше за ТО-1 чем мы платим в Москве то успокойтесь и смиритесь с этим и на следующее ТО приезжайте к нам. Ненадо обзывать людей брехунами и т.п. - это не делает Вам чести.

Сначала доказательства в студию. Честным человеком еще успеем назвать. :shock:

Никто меня в Питере не разводил - 1ое ТО стоило 3600 рублей, но это без салонного фильтра. Фильтр у официалов стоит около 1100 рублей. Работа минимум 0.2 нормочаса - это еще 400 рублей. Пока не будет скана с распечатками стоимости работ, будешь считаться брехуном. Мой скан на 10ой странице ветки :?

Поделиться сообщением

Проходил первое ТО.В классике на Руставели.По телефону озвучивали стоимость 6500р. Получилось 4883,30р.Защита картера с/у 511р,масляный сервис 1023р,Болт 65р,фильтр масляный 531р,масло моторное кастрол? 5w30 разлив 4,6л по 558р=2566.+расходные материалы 186р - думаю это стоимость технической мойки. Можно было получить скидку,но напомнить надо было непосредственно перед оплатой, а не 2 раза при сдаче машины.От замены салонного фильтра отказался.После окончания гарантии обслуживаться у ОД не буду.Слишком занятые ребята.Масло заменили минут за 50. А в Москве похоже ТО дешевле делать.

Поделиться сообщением

А в Москве похоже ТО дешевле делать.

Пока не получим скана с московского заказа-наряда - не поверим. Твоему ценику я верю! ;)

Поделиться сообщением

Пока не получим скана с московского заказа-наряда - не поверим. Твоему ценику я верю! :P

Никому нельзя верить,даже себе.Мне - можно. ;)

Поделиться сообщением

напишите кому можно фотки скинуть чтоб выложить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас