Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Вопрос в спецификации и стоимости Сабжа, и вопрос интересующий всех и вся, стоит ли сделать первое ТО раньше чем напсианно в мануале! Такие мысли появляются из соображений, того что новый мотор, детали все сырые притерлись и масло желательно сменить пораньше... ??? Я думаю не стоит. В чётко установленный срок сделать ТО и всё будет ИМХО норм. Этот срок ведь не от фонаря придумывали, тем более что если всё до конца не притёрлось, а ты сменишь масло, то будет как бы хуже - всё окончательно притрётся уже на новом масле а оно у тебя в двигателе будет гораздо дольше(когда там второе ТО?) Понимаю Ваши мнения ребята Я приехал на первое ТО после 4800км пробега. Я считаю что как бы там нибыло но хуже от этого небудет. Если чел покупает такую машину то следовательно заплатить какую то сотку баксов, это ерунда С этого момента поподробнее... Какие там подробности, поменяли масло и фильтр. Всё. Скока денех? и на когда потом перенесли следующее ТО? Непомню?! Вроде 480грн. Перенесли на 15000,т е следующий 19800км И я навреное так сделаю чтобы душа была спокойна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 не специалист по двигам, но смысла делать первую замену масла раньше, чем написано в сервисной книге, не вижу совсем этот же двиг на 0w-30-longlife-масле в европе до 30 тыс на заводском масле ходит, так что насчет детальки притираются и все такое прочее - нерелевантно а сотку баксов лучше уж на бензинчик получше потратить толку больше будет ну и обкатать правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 ну и обкатать правильно А как это правильно? Я ездил да и езжу без резких ускорений, тормажений... а на насчет максимальной скорости, то первую тысячу по трассе больше 120 не ехал, а после 1000км - иногда 140 по трассе шел... щас уже 4000 проехал, расход вроде как на литр меньше стал... ЗЫ: А чего не зарегистрировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 я то зарегистрировался форум просто позволяет постить без логина со дня на день его найдут боты и привет админы плиз поправьте ну обкатал нормально вроде... вот мне один раз дали в командировку пассат ну, думаю, погоняю... а у него пробег 12 км вот блин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 форум просто позволяет постить без логинасо дня на день его найдут боты и привет админы плиз поправьте Пофиксил Дальнейшие замечания и предложения плиз в соответствующую ветку "Сайт и форум". Их так проще будет находить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 для сравнения на пассат Б6 ... первое ТО обошлось в 560гривен(заливал оригинальное масло)... Интересно сколько выйдет на джетту....по идеи так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 для сравнения на пассат Б6 ... первое ТО обошлось в 560гривен(заливал оригинальное масло)... Интересно сколько выйдет на джетту....по идеи так же При каком пробеге делал ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViKiS 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 для сравнения на пассат Б6 ... первое ТО обошлось в 560гривен(заливал оригинальное масло)... Интересно сколько выйдет на джетту....по идеи так же При каком пробеге делал ТО? на 12 тыщах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Я вот тож подумал и ... записался на понедельник. Главное чего мне не нравиться в сегоднешней ситуации - не знаю какое масло, неопределенно както, вдруг рвану в крым, надо будет подлить... по телефону в Солли сказали готовь мол 600грн счас пробег 4700км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Я вот тож подумал и ... записался на понедельник.Главное чего мне не нравиться в сегоднешней ситуации - не знаю какое масло, неопределенно както, вдруг рвану в крым, надо будет подлить... по телефону в Солли сказали готовь мол 600грн счас пробег 4700км Мне сами же сервисники посоветовали сменить масло раньше срока. Я думаю не просто так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах