vvv 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 ИМХО Если нет гарантийных проблем ехать просто так на ТО смысла не вижу (ты ведь не будешь экплуатировать машину 10-лет), если есть желание поменять масло поменяй его сам или в любой мастерской (купишь масло+фильтр), потом с видом как первый раз на ТО приедешь в 15 тыщ и бушь проверять тама се и еще разок заменишь масло. Преимущесто способа очевидно, нет неоходимости платить Официалам по их ценам выйдет все очень не дорого. Сам иногда подумываю об этом , но с другой стороны понимаю что когда то машину прадовать (максимум через 2-3 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Ну я вот думаю, просто мож я ее потом отдам папику... тогда она у меня действительно будет около 10 лет даже. А масло самому менять нельзя, потому что фильтр то не родной сразу посекут на сервисе... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Да кто там будет разглядывать фильтр после нескольких тысяч ))) Закажи оригинальный, если будут вопросы скажешь что такой стоит с завода и все, откуда в конце концов мы знаем что у нас стоит, еще не факт что на конвейере один поставщик А если собираешься оставлять машину, то однозначно лучше поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 ИМХО потом с видом как первый раз на ТО приедешь в 15 тыщ... надо будет приезжать не в 15тыщ, а через 15тыщ - счетчик ТО официалы обнуляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Greck не жмонитись - 100 баксов не деньги для любимой мафинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Greck не жмонитись - 100 баксов не деньги для любимой мафинки Это ясно, ну я все же просто хотел выяснить целесообразность досрочного посещения сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Узнавал стоимость первого ТО-сказали примерно 350 грн. Досрочно менять масло и фильтр тоже не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Чет оч мало... спроси у них что входит в эту стоимость, как я понимаю обыно первое ТО = 560грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 В наших Васюках ТО-1 -3500рублях, ТО-2-7000рублей IgYa надо будет приезжать не в 15тыщ, а через 15тыщ - счетчик ТО официалы обнуляют ---Смысл я думаю сильно не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 хоть оно там все и высокотехнологичное и тд.. даже и не думай ехать раньше, просто так ТО немцы не назначат в 15000 Звонил в Питер у них первое ТО 4300руб. Поблизости звонил в другую контору, сказали 3500руб. Сказали, что раньше чем в 14500 даже не пустим на территорию сервиса. Как написано так и приезжай сказали мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах