IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Признавайтесь, кому какое масло залили после певого ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Признавайтесь, кому какое масло залили после певого ТО? Mobil, а чё спрашиваеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Greck Ну вот прошел ТО в Солли+, предложили на выбор 4типа масла, оригинал (320грн за 4 л) и мобил1 0w40(320), 0w30, 5w40(280). Выбрал 0w40, чтоб быть более определенным, мало ли, что. Чес говоря назавание оригинал мне непонятно. Перед ТО полазил по инету, во многих местах встретил инфу, что в мерсы и др авто льют mobil1 0w40 в качестве масла первой заливки. Так шо вполне вероятно оригинал - это перемаркированный 0w40. Общая стоимость моего ТО 564грн. За час усе сделали, проверили ходовую, уровни жидкостей и поменяли масло. Еще высказал претензию- водительский ремень не регулируется по высоте и плохо втягивается обратно. Обесчали исправить через пару недель, заказали какие-то запчастини. забыл сказать - упаковка масла не имеет русско, украинского текста, закралась мысль, мож действительно из Германии возят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Я вот тож подумал и ... записался на понедельник.Главное чего мне не нравиться в сегоднешней ситуации - не знаю какое масло, неопределенно както, вдруг рвану в крым, надо будет подлить... по телефону в Солли сказали готовь мол 600грн счас пробег 4700км Мне сами же сервисники посоветовали сменить масло раньше срока. Я думаю не просто так же! Конечно не просто так - деньги всем нужны и почаще! Я лично буду на ТО фирменное VAG-овское заливать, по отзывам - ЛУЧШЕЕ маслице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 А где отзывы брал? Я бы почитал, почему именно его заливать нужно? Ты это имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Мне сами же сервисники посоветовали сменить масло раньше срока. Я думаю не просто так же! это развод чистой воды... у меня есть коллега, который ездит на десятилетней ауди а3 1.6 он уже четыре года не менял масло, с пробегом 25 тыс в год каждые 10 тыс доливает литр "какого - то 10w40" я уверен, _любое_ не паленое масло, удовлетворяющее vw-спецификации, указанной в мануале, и все будет супер а остальное - от лукавого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 ну я всетаки хочу, первый раз сьездить на 8 тысячах на ТО! уже кучка вопросов есть к ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 вопросы задать можно и так а зачем делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Ну как хочу, слить масло которое использовалось при обкатке... как по мне, то хоть оно там все и высокотехнологичное и тд.. но хуже не будет...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 да нет там на самом деле никакой обкатки, в том смысле, как мы это понимаем... это на тавриях/жигулях реально на то-0 сливается масло со стружкой со стенок цилиндров... в моем поло масло первый раз менялось внимание на 42 тыс км и то только потому, что машине исполнилось два года... ну хуже не будет, конечно но как по мне, есть более приятные поводы расстаться с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах