ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Alexander, это только работа или уже все вместе? ...в нашем селе добрые дяди официалы сделали ТО за 10 000 руб вместе с запчастями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Надо уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Надо уточнить Прада я тада был в хорошем настроении и меня развели на замену фильтра... это вместе с работой где-то 2500... + настраивали омыватели фар по "официальным ценам" ~ 500 рэ. Итого чистого ТО вышло ~ 7000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Итого чистого ТО вышло ~ 7000. А на каком пробеге делал? не можешь выложить сюда акт выполненных работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 А на каком пробеге делал? не можешь выложить сюда акт выполненных работ? делал на 15 тыс. Не вижу смысла дергаться раньше... в карточке написанно 15, я решил следовать... если будут проблемы по гарантии поправят... Акт выложить пока не могу по техническим причинам, как устраню причины обязательно закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Джетта 2.0ФСИ ... 14.08.2007г. делал то-1 15000 км взяли около 7000 руб. и это еще с дисконтом в 10% ... считаю дорого ... много работ сделали (судя из документов), которых нет в регламенте при пробеге в 15000 например замена топливного фильтра .... судя по форуму на пассат клубе, на пассат с таким же мотором ТО-1 (15000 км) стоит дешевле в районе 5000 руб я был в ужасе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 которых нет в регламенте при пробеге в 15000 например замена топливного фильтра Ну да это скорее всего развод, а даже если он и вышел из строя то должны его были заменить по гарантии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 ТО 15000км проходил в (ТРИ-А-МОТОРС,Москва, ул. Берзарина, д. 23, к. 1). По времени полтора часа. Сумма ТО 5650руб. Из них 50руб лампочка подсветки прикуривателя+600руб её замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Из них 50руб лампочка подсветки прикуривателя+600руб её замена у тебя что гарантии на машину нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Из них 50руб лампочка подсветки прикуривателя+600руб её замена у тебя что гарантии на машину нет? Лампочки-расходный материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах