reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Не дожидаясь форсмажора, заказал в экзисте коврик в багажник 1KM061180. Ковер с ушами для базового пола. На всякий случай выбрал с антикислотной защитой... вдруг тещины соленые огурцы разобьются при перевозке..))) коврик по периметру багажника без щелей встал или где то есть где не плотно он прилегает? а то я взял себе коврик а он местами не плотно сел к стенкам, я коврик юнидек взял в багажник, качество неплохое но вот то что не очень плотно это опечалило, хотя там совсем не много неплотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 А можно контакты где такое делают? Мне рядышком http://alex-gri.ru/peretyazhka-rulya тут от 4000 только руль http://www.remont-salona.ru/peretyajka-rulya/ тут за 4 руль + ручка + юбка коврик по периметру багажника без щелей встал или где то есть где не плотно он прилегает? а то я взял себе коврик а он местами не плотно сел к стенкам, я коврик юнидек взял в багажник, качество неплохое но вот то что не очень плотно это опечалило, хотя там совсем не много неплотно. Он приедет только послезавтра. Я оригинал заказал VAG. Если будут щели... даже не знаю, что сделаю) тогда получишь от тещи по гриве ))) С тещей лучше не шутить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 @lompad, Ну оригинал думаю нормально встать должен. У меня то не оригинал вот и щелки небольшие. Вот крючки в багажник хочу еще прикупить а то пакеты болтаются по нему, что не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) @lompad, Ну оригинал думаю нормально встать должен. У меня то не оригинал вот и щелки небольшие. Вот крючки в багажник хочу еще прикупить а то пакеты болтаются по нему, что не есть хорошо.Вопрос с пакетами я решил приобретение в ашане за 240 рублей складного пластикового ящика. Когда он не нужен то лежит сложенный в планшет толщиной сантиметров 5. А когда нужен я подкатываю к машине с тележкой, раскладываю ящик и все туда прекрасно помещается. Плюсов куча. Дома не копятся пакеты, по багажнику ничего не катается, ящик удобно поднимать домой т.к. У него есть специальные ручки в стенках для переноски. Крючки я передумал себе ставить т.к. Пакеты не люблю.. Зеленый я)) Вот такой http://plastmir.ru/yaschiki-skladnie.html Изменено 22 июля 2014 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я оригинал заказал VAG. Если будут щели... даже не знаю, что сделаю) У меня были салонные коврики оригиналы... ппц г..о полное. Их роль за эти деньги вообще непонятна. Взял Locker за 1000 рублей - все гуд легли намного плотнее оригиналов + борта выше. И за цену оригинала можно 3 комплекта сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ящики, тоже хорошо, как то я забыл про них, они что то порядка 300 рублей стоят вроде. Не елозит по багажнику? Вебасто не ставил себе на машину? Тоже руль хочу на кожанный сменить, было бы круто руль с подогревом взять) Но где найти такие, только мастерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Ящики, тоже хорошо, как то я забыл про них, они что то порядка 300 рублей стоят вроде. Не елозит по багажнику? Вебасто не ставил себе на машину? Тоже руль хочу на кожанный сменить, было бы круто руль с подогревом взять) Но где найти такие, только мастерить. По ковровому покрытию багажника ящик не скользит. По коврику надеюсь тоже не будет. Вебасто, это круто наверное, но у нас в Подмосковье не такой жесткач зимой как у вас в Тюмени) Надеюсь эта вебасто мне не пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) У меня были салонные коврики оригиналы... ппц г..о полное. Их роль за эти деньги вообще непонятна. Взял Locker за 1000 рублей - все гуд легли намного плотнее оригиналов + борта выше. И за цену оригинала можно 3 комплекта сменить. Мой опыт эксплуатации не велик пока, и мне сложно судить. У меня стоят оригинальные коврики салона резиновые с бортами. Сидят как влитые, крепления держат передние ковры мертво, ничего не болтается и грязь под них не попадает. Быть может когда-нибудь решусь заменить водительский ковер на такой же но с резинкой которая заходит на площадку для отдыха левой ноги (чтоб в дождь ничего не стекало по этой площадке под ковер). Пока имею убеждение, что невонючий оригинальный коврик лучше (хоть и дороже почти в 3 раза) чем что-то другое. Вполне возможно, время скорректирует мою точку зрения) Изменено 23 июля 2014 пользователем lompad 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Но где найти такие, только мастерить.Если ящиках, то в "Метро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Если ящиках, то в "Метро" Ящики то я в метро видел такие, а вот рули с подогревом на джету я не видел таких, кто то говорил что на таурегах вроде руль бывает с подогревом, но я точно не знаю к нам такой подойдет или нет. а так для зимы это очень было бы хорошо. Для зимы я вебасту пока поставил по акции, мне друзья насоветовали, вот зимой и проверю их советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах