Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну это конечно зря. Дистиллированная вода для таких нужд используется. Но это вам решать.

Акваминирале потому и не употребляю в пищу - она из дистиллированной воды делается)

Поделиться сообщением

Акваминирале потому и не употребляю в пищу - она из дистиллированной воды делается)

Там помимо дистилята набор солей, щелочей и ароматизаторов. Хз как оно все прореагирует. особенно с моторчиком.

Я тупо покупаю незамерзайку по 100 руб 5 литров зимнюю и лью ее круглый год.

Поделиться сообщением

Я тоже решил не парится с концентратами и купил ликви-моли -25 градусов в баклажках.

Поделиться сообщением

Я тоже решил не парится с концентратами и купил ликви-моли -25 градусов в баклажках.

я больше на эти дороги жиди не ведусь. воняют так, что хоть с салона выпрыгивай. еще на пыже купил летнюю омывайку ЛМ. Так приходилось включать рециркуляцию, брызгать, потом опять отключать рециркуляцию, иначе вообще невозможная вонь в салоне.

Поделиться сообщением

26000 на одометре.

С приходом мороза обнаружился спереди ризиновый скрип при проезде лежачих полицейских.

Покурил форум - сайлентблоки передние (ризинки) перед него нижнего рычага, судя по симптомам, говорит форум.

Теперь вот мыслю, бежать к мастерам или забить до весеннего ТО?.

С холодами климат отрубился (ниже +5 если на улице) и обороты ХХ стали чуть больше 600. Пришлось привыкать)

Смазал силиконовой смазкой штоки стоек багажника. Теперь он открывается сам с брелка даже в минусовую температуру. Фантастика)

Изменено пользователем lompad

Поделиться сообщением

На скрип забей - он не прогрессирует, проявляется только в определенную погоду и проходит после нескольких минут езды, как правило. Если нет лишних денег на ветер -никуда бегать не советую. У меня уже 5 лет так поскрипывает.

• Like 1

Поделиться сообщением

Денег лишних как раз сейчас и нет)

Забью на скрип и буду просто наблюдать не станет ли он прогрессировать.

Поделиться сообщением

Сегодня какой то маньяк в центре Подольска (на стоянке около "красных рядов") поцарапал 14 машин.

И конечно же моя джетта среди них(

Стоял там не более 7-и минут. До банкомата дошел и обратно..(

Эта сволочь нарисовала мне на заднем правом крыле за лючком бензобака сразу что то типа цифры 4 размером сантиметров в 20..

Заметил, что стал относится к проишествиям с машиной философски. Темпаче сволочь оказалась малосильной и грунт не процарапала.

Съездил помылся дабы оценить ущерб. Думаю полировка поможет. Но сантиметров 5 останется царапины наверное.. Глубоковато.

Вот размышляю, стоит заявлять по КАСКО или самому заделать..?

П.с сколько же дебилов вокруг(

Всех с наступающим)

Изменено пользователем lompad

Поделиться сообщением

Обратись по каско, зачем тогда платить за неё? Направят в сервис на полировку, если не поможет покрасят.

Поделиться сообщением

Обратись по каско, зачем тогда платить за неё? Направят в сервис на полировку, если не поможет покрасят.

Решил обратиться. Только не сейчас по сумасшедшей Мск чтоб не перется в страховую. Позвоню на праздниках по-спокойному и скажу, что какой то новогодний олень рогами поцарапал мою ласточку(

Консервировать царапины ведь нет нужды если они неглубокие (около 0,5 мм), не широкие (менее 1 мм) и белого цвета?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас