Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня прошел ТО 4. Пробег 32600.

Официалы зарядили 5200 и были посланы. Причем по телефону озвучили 3700 (масло, топливный и свечи), я подумал и решил, что поеду. По приезду они почесали репу и сказали раз у меня расходники свои, то под акцию я не попадаю. Развернулся и уехал. Благо пятая точка мне подсказала и я записался на неделе еще в один сервис на 12:00 воскресенья. Сделал в vag-service.

В auto-z мне положили не тот фильтр.

В накладной был Фильтр масляный 06A 115 561B, а положили Фильтр масляный 068 115 561B. Пришлось купить в сервисно фильтр. Теперь у меня есть масляный фильтр для проше в запасе. Никому не нужен?)

Обошлось все с масляным фильтром, заемной салонного фильтра (поленился сам лезть туда) и смазкой петель дверей по кругу - 2500 руб.

Сделали быстро. Сервис приятный. Цены норм.

Изменено пользователем lompad

Поделиться сообщением

Сегодня прошел ТО 4. Пробег 32600.

Официалы зарядили 5200 и были посланы. Причем по телефону озвучили 3700 (масло, топливный и свечи), я подумал и решил, что поеду. По приезду они почесали репу и сказали раз у меня расходники свои, то под акцию я не попадаю. Развернулся и уехал. Благо пятая точка мне подсказала и я записался на неделе еще в один сервис на 12:00 воскресенья. Сделал в vag-service.

В auto-z мне положили не тот фильтр.

В накладной был Фильтр масляный 06A 115 561B, а положили Фильтр масляный 068 115 561B. Пришлось купить в сервисно фильтр. Теперь у меня есть масляный фильтр для проше в запасе. Никому не нужен?)

Обошлось все с масляным фильтром, заемной салонного фильтра (поленился сам лезть туда) и смазкой петель дверей по кругу - 2500 руб.

Сделали быстро. Сервис приятный. Цены норм.

Ну так верни фильтр в магазин. Это нормальная практика.

Поделиться сообщением

Ну так верни фильтр в магазин. Это нормальная практика.

Чек бы теперь найти..)) Я же хитрый. Купил заранее еще в марте..

Поделиться сообщением

Возвращался домой (330 км пути), на мосту на стыке что то кааак звезданет из под переднего левого колеса по защите картера и отскочило по днищу назад вправо.. проскакало...

Я думал минимум рулевая колонка выпала..

Остановился полазил под днищем посмотрел. Вроде ничего не торчит не болтается. Далее поехал без нареканий.

При подъезде к дому на полицейском лежачем в багажнике как-будто сто то загремело - подумал на компьютер (вез системный блок домой).

Когда погнал машину в гараж, обнаружился неприятный стук где то сзади. Стук как по выхлопной трубе что ли.. Причем нерегулярный. Вроде по прямой без кочек и бац что то бренчит. Потом погонял по гаражам - пропал. К гаражу подъезжаю - опять((

Выхлопуху подергал стука нет. Машину покачал - тихо. Колеса задние подергал - тоже тишина.

Поеду на след выходных в ваг-сервис...

На одометре 33333 км.

Изменено пользователем lompad

Поделиться сообщением

Не дождался выходных, сходил в гараж, раз грузил багажник, проверил запаску с домкратом и балонником, спинки сидений.

Прокатился - бренчит.

Зависимости нет. Единственное когда сдавал задом в повороте бренчало сильнее.

Когда ставил машину на место заметил на полу гаража два пятна в районе середины заднего сиденья ближе к спинке наверное.

Вот чешу репу. Куда податься в подольске на диагностику и ремонт? Не к официалам же.. В Москву?

И чего это натекло за 4 дня простоя?..

post-20907-0-18248000-1433444342_thumb.jpg

post-20907-0-10187000-1433444357_thumb.jpg

post-20907-0-46485100-1433444373_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@lompad,А что в этом месте капать может? Если из ниши запаски? Пролилось что-то?

Скорее всего из защиты двигателя. Пока стоит машина, всё в ней собирается. Как поехал - шатнулась, и через ближайшую дырочку капнуло 

Поделиться сообщением

@lompad,А что в этом месте капать может? Если из ниши запаски? Пролилось что-то?

Скорее всего из защиты двигателя. Пока стоит машина, всё в ней собирается. Как поехал - шатнулась, и через ближайшую дырочку капнуло

Не, я машину задом загоняю в гараж, там до защиты двигателя как до Пекина. Эти пятна ближе к заднему правому колесу скорее (на последней фотке видно песок скраю, это от колеса грязь).

Сейчас буду искать куда поехать. Может к официалам продиагнастироваться, а потом к ашотам чиниться? Что то нормальных сервисов в подольске не видно..

Поделиться сообщением

Эти пятна ближе к заднему правому колесу

Если у заднего колеса, либо тормазуха, либо с амортизатора. Вроде больше нечему там капать.

Понюхать надо было, и потом к ашотам.

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Если у заднего колеса, либо торзауха, либо с амортизатора.
Соглашусь, раз возле колеса

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Понюхаю завтра с утра и поеду к местным самоделкиным. Эх.. Машина в понедельник нужна с утра..(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас