lompad 15 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Сегодня прошел ТО 4. Пробег 32600. Официалы зарядили 5200 и были посланы. Причем по телефону озвучили 3700 (масло, топливный и свечи), я подумал и решил, что поеду. По приезду они почесали репу и сказали раз у меня расходники свои, то под акцию я не попадаю. Развернулся и уехал. Благо пятая точка мне подсказала и я записался на неделе еще в один сервис на 12:00 воскресенья. Сделал в vag-service. В auto-z мне положили не тот фильтр. В накладной был Фильтр масляный 06A 115 561B, а положили Фильтр масляный 068 115 561B. Пришлось купить в сервисно фильтр. Теперь у меня есть масляный фильтр для проше в запасе. Никому не нужен?) Обошлось все с масляным фильтром, заемной салонного фильтра (поленился сам лезть туда) и смазкой петель дверей по кругу - 2500 руб. Сделали быстро. Сервис приятный. Цены норм. Изменено 24 мая 2015 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Сегодня прошел ТО 4. Пробег 32600. Официалы зарядили 5200 и были посланы. Причем по телефону озвучили 3700 (масло, топливный и свечи), я подумал и решил, что поеду. По приезду они почесали репу и сказали раз у меня расходники свои, то под акцию я не попадаю. Развернулся и уехал. Благо пятая точка мне подсказала и я записался на неделе еще в один сервис на 12:00 воскресенья. Сделал в vag-service. В auto-z мне положили не тот фильтр. В накладной был Фильтр масляный 06A 115 561B, а положили Фильтр масляный 068 115 561B. Пришлось купить в сервисно фильтр. Теперь у меня есть масляный фильтр для проше в запасе. Никому не нужен?) Обошлось все с масляным фильтром, заемной салонного фильтра (поленился сам лезть туда) и смазкой петель дверей по кругу - 2500 руб. Сделали быстро. Сервис приятный. Цены норм. Ну так верни фильтр в магазин. Это нормальная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Ну так верни фильтр в магазин. Это нормальная практика. Чек бы теперь найти..)) Я же хитрый. Купил заранее еще в марте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Возвращался домой (330 км пути), на мосту на стыке что то кааак звезданет из под переднего левого колеса по защите картера и отскочило по днищу назад вправо.. проскакало... Я думал минимум рулевая колонка выпала.. Остановился полазил под днищем посмотрел. Вроде ничего не торчит не болтается. Далее поехал без нареканий. При подъезде к дому на полицейском лежачем в багажнике как-будто сто то загремело - подумал на компьютер (вез системный блок домой). Когда погнал машину в гараж, обнаружился неприятный стук где то сзади. Стук как по выхлопной трубе что ли.. Причем нерегулярный. Вроде по прямой без кочек и бац что то бренчит. Потом погонял по гаражам - пропал. К гаражу подъезжаю - опять(( Выхлопуху подергал стука нет. Машину покачал - тихо. Колеса задние подергал - тоже тишина. Поеду на след выходных в ваг-сервис... На одометре 33333 км. Изменено 31 мая 2015 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Не дождался выходных, сходил в гараж, раз грузил багажник, проверил запаску с домкратом и балонником, спинки сидений. Прокатился - бренчит. Зависимости нет. Единственное когда сдавал задом в повороте бренчало сильнее. Когда ставил машину на место заметил на полу гаража два пятна в районе середины заднего сиденья ближе к спинке наверное. Вот чешу репу. Куда податься в подольске на диагностику и ремонт? Не к официалам же.. В Москву? И чего это натекло за 4 дня простоя?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 @lompad,А что в этом месте капать может? Если из ниши запаски? Пролилось что-то? Скорее всего из защиты двигателя. Пока стоит машина, всё в ней собирается. Как поехал - шатнулась, и через ближайшую дырочку капнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 @lompad,А что в этом месте капать может? Если из ниши запаски? Пролилось что-то? Скорее всего из защиты двигателя. Пока стоит машина, всё в ней собирается. Как поехал - шатнулась, и через ближайшую дырочку капнуло Не, я машину задом загоняю в гараж, там до защиты двигателя как до Пекина. Эти пятна ближе к заднему правому колесу скорее (на последней фотке видно песок скраю, это от колеса грязь). Сейчас буду искать куда поехать. Может к официалам продиагнастироваться, а потом к ашотам чиниться? Что то нормальных сервисов в подольске не видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Эти пятна ближе к заднему правому колесу Если у заднего колеса, либо тормазуха, либо с амортизатора. Вроде больше нечему там капать. Понюхать надо было, и потом к ашотам. Изменено 5 июня 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Если у заднего колеса, либо торзауха, либо с амортизатора.Соглашусь, раз возле колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Спасибо за совет. Понюхаю завтра с утра и поеду к местным самоделкиным. Эх.. Машина в понедельник нужна с утра..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах