Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Решил обратиться. Только не сейчас по сумасшедшей Мск чтоб не перется в страховую. Позвоню на праздниках по-спокойному и скажу, что какой то новогодний олень рогами поцарапал мою ласточку( Консервировать царапины ведь нет нужды если они неглубокие (около 0,5 мм), не широкие (менее 1 мм) и белого цвета? Насколько я знаю, по поводу оленя должен быть еще документ от участкового, а не только твои убедительные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Насколько я знаю, по поводу оленя должен быть еще документ от участкового, а не только твои убедительные слова. Это первый страховой случай... Можно один раз без справки. Хотя можно и участкового вызвать и ему рассказать про оленя.. Чтоб тому оленю рога поотшибало в новом году.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Починился. Отдал в воскресенье. В понедельник вечером было готово. Крыло сказали, что покрасили. Разницы в цвете не видно... думаю локально как-то сделали жулики. Но сделали хорошо. ПТФ тоже заменили (на в праздниках где-то прилетело камушком). По царапине брал справку у участкового. По ПТФ терпения не хватило и я использовал право обратиться без справки. Осталось в запасе еще один раз возможность обратиться без бумажки из органов) В счете сервиса не увидет ПТФ совсем. Наверное забыли но это они уже пусть сами со страховой разбираются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 28050 на одометре. Следовательно проехали мы с джеттой уже 10000 км. Масло упало на миллиметр ниже середины уровня. Долил до середины грамм 100 наверное. Еще лью омывайку. Из вмешательств в работу автомобиля это пока все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikisar 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот такое у нас предлагают сделать с баранкой за 2800 4000 руб. за 3 часа. На картинке к стати руль точь-в-точь как у меня. Офигенно!!! Где так перетягивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Офигенно!!! Где так перетягивают В Подольске. Как сейчас х.з., кризис жеш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Я за машину расплатился... Ура товарищи!!! А то ездил на "частично своей" машине. Теперь ласточка моя от шильдика до шильдика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Поздравляю, брал автокредит на 5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Поздравляю, брал автокредит на 5 лет? Спасибо! Нет) Брал в мае 2014 у знакомого в рассрочку) Изменено 4 марта 2015 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 @lompad, когда долгов нет , это счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах