Перейти к публикации
Beloozersk1

Лампы PHILIPS Blue Vision, и другие в штатные места

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь юзал лампы PHILIPS Blue Vision, на ближнем, дальнем, туманках, так есть эффект?

Пишут что яркость сильно не прибавилась, а вот свет стал белый с голубинкой?

На габариты какие идут безцокольне иль нет и есть такие на габариты?

Поделиться сообщением

эти лампы называют еще псевдоксенон...

я их юзал неделю на предыдущей машине...разница с простыми: у блюшки освещаемости поменьше, блюшки светят более белым (но до ксенона им далеко)...против ксенона никакие псевдоксеноны не прокатят....

на габариты идут, если мне не изменяет память - безцокольные W5W...такие есть блюшки, но чет пропали в магазинах, только с цоколем лежат

Поделиться сообщением

до ксенона далеко понятно, всаравно яркость в разы выше, принцип света другой...

интересует лучше ли все таки обычного галогена (+ и -) стала ли луше или хуже видно дорогу, сухую, мокрую, и яркостль габвритов не упала у блюшки?

а то с ксеноном и гарантией косяк, нет чисто Н7 нормалных ксеноновых цоколей, а химичить на гарантийной не хотят, да и комп тяжело обмануть, надо кондер вешать и блок

Поделиться сообщением

я поставил в свой поло philips vision plus

яркость значительно выше, чем со стандартными лампочками... не на 50%, конечно, но заметно выше

Поделиться сообщением

Кто нибудь юзал лампы PHILIPS Blue Vision, на ближнем, дальнем, туманках, так есть эффект?

Пишут что яркость сильно не прибавилась, а вот свет стал белый с голубинкой?

На габариты какие идут безцокольне иль нет и есть такие на габариты?

Я себе поставил PHILIPS экстрим пауэр, сказали они идут уже выше чем Blue Vision, светят однозначано лучше чем родные фольцовские, даже сравнивая свет с габаритами, габы просто желтые их хочу поненять, но ни как не найду помощнее. А так свет ничего радует, НО конечно ксенон вещь, накоплю бабла и поставлю.

Поделиться сообщением

в габариты W5W , филипсы блюшки ставил кто нибудь, действительно ли они свет белый и яркий на габариты выдает, а не мрачный тусклый синий как дешевые светодиоды?

Поделиться сообщением

Наконец поставил Н7 на ближний Филипс Блю Вижин (4000К, были еще 4300 и 5000 светят синее и красивее но на мокром асф.хуже видно), 48у.е, дорогвато, но свет стал молочно белым и ярким, пучек визуальн сталь чуть ниже, чуть поднял, на габаритах родные (безцокольные W5W) светили желтым, пробовал разные, ОСРАМ матово голубоватые, Филипс Блю Вижин, штатные с а/салона от ксенонового Пассата и Туарега (синеватые выключенные), практически одинаково ВСЕ ночью светят арким и белым как и Н7 Блю Вижин, и стоят по 3у.е за 1 шт. W5W, зато на стоянке сразу узнаешь машину по белым габаритам, а то родные полный фуфел в сравнении с ними

• Like 1

Поделиться сообщением

Поставил на ближний и дальний - эфект ну на любителя особой разницы нет.

Поделиться сообщением

А что ты хотел за 700 рублей ксенон что ли?!А воообще свет реально ярче хоть и мощьность такаяже,да и как вариант есть аналоги блю вижн и дешевле чуть ли в два раза и мощьность не 55 а 65 ват :-D У меня на данный момент стоят габариты блю вижн сравнивал на месте в одной фаре блювижн в другой штатная лампочка разница есть но если есть желание можно воткнуть просто белый светодиод тогда эфектнее будет но хотя я и этим доволен хотя сомневаюсь что это на долго т.к. всеголиш крашеное стекло которое имеет свойство выгарать :-D

Поделиться сообщением

А что ты хотел за 700 рублей ксенон что ли?!А воообще свет реально ярче хоть и мощьность такаяже,да и как вариант есть аналоги блю вижн и дешевле чуть ли в два раза и мощьность не 55 а 65 ват :-D У меня на данный момент стоят габариты блю вижн сравнивал на месте в одной фаре блювижн в другой штатная лампочка разница есть но если есть желание можно воткнуть просто белый светодиод тогда эфектнее будет но хотя я и этим доволен хотя сомневаюсь что это на долго т.к. всеголиш крашеное стекло которое имеет свойство выгарать :)

А с чем ты сравниваешь??? Габариты с ближним и дальним :-D Супер :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас