Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Кто нибудь юзал лампы PHILIPS Blue Vision, на ближнем, дальнем, туманках, так есть эффект? Пишут что яркость сильно не прибавилась, а вот свет стал белый с голубинкой? На габариты какие идут безцокольне иль нет и есть такие на габариты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 эти лампы называют еще псевдоксенон... я их юзал неделю на предыдущей машине...разница с простыми: у блюшки освещаемости поменьше, блюшки светят более белым (но до ксенона им далеко)...против ксенона никакие псевдоксеноны не прокатят.... на габариты идут, если мне не изменяет память - безцокольные W5W...такие есть блюшки, но чет пропали в магазинах, только с цоколем лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 до ксенона далеко понятно, всаравно яркость в разы выше, принцип света другой... интересует лучше ли все таки обычного галогена (+ и -) стала ли луше или хуже видно дорогу, сухую, мокрую, и яркостль габвритов не упала у блюшки? а то с ксеноном и гарантией косяк, нет чисто Н7 нормалных ксеноновых цоколей, а химичить на гарантийной не хотят, да и комп тяжело обмануть, надо кондер вешать и блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 я поставил в свой поло philips vision plus яркость значительно выше, чем со стандартными лампочками... не на 50%, конечно, но заметно выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Кто нибудь юзал лампы PHILIPS Blue Vision, на ближнем, дальнем, туманках, так есть эффект?Пишут что яркость сильно не прибавилась, а вот свет стал белый с голубинкой? На габариты какие идут безцокольне иль нет и есть такие на габариты? Я себе поставил PHILIPS экстрим пауэр, сказали они идут уже выше чем Blue Vision, светят однозначано лучше чем родные фольцовские, даже сравнивая свет с габаритами, габы просто желтые их хочу поненять, но ни как не найду помощнее. А так свет ничего радует, НО конечно ксенон вещь, накоплю бабла и поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 в габариты W5W , филипсы блюшки ставил кто нибудь, действительно ли они свет белый и яркий на габариты выдает, а не мрачный тусклый синий как дешевые светодиоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Наконец поставил Н7 на ближний Филипс Блю Вижин (4000К, были еще 4300 и 5000 светят синее и красивее но на мокром асф.хуже видно), 48у.е, дорогвато, но свет стал молочно белым и ярким, пучек визуальн сталь чуть ниже, чуть поднял, на габаритах родные (безцокольные W5W) светили желтым, пробовал разные, ОСРАМ матово голубоватые, Филипс Блю Вижин, штатные с а/салона от ксенонового Пассата и Туарега (синеватые выключенные), практически одинаково ВСЕ ночью светят арким и белым как и Н7 Блю Вижин, и стоят по 3у.е за 1 шт. W5W, зато на стоянке сразу узнаешь машину по белым габаритам, а то родные полный фуфел в сравнении с ними 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Поставил на ближний и дальний - эфект ну на любителя особой разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Поставил на ближний и дальний - эфект ну на любителя особой разницы нет. А что ты хотел за 700 рублей ксенон что ли?!А воообще свет реально ярче хоть и мощьность такаяже,да и как вариант есть аналоги блю вижн и дешевле чуть ли в два раза и мощьность не 55 а 65 ват У меня на данный момент стоят габариты блю вижн сравнивал на месте в одной фаре блювижн в другой штатная лампочка разница есть но если есть желание можно воткнуть просто белый светодиод тогда эфектнее будет но хотя я и этим доволен хотя сомневаюсь что это на долго т.к. всеголиш крашеное стекло которое имеет свойство выгарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Поставил на ближний и дальний - эфект ну на любителя особой разницы нет. А что ты хотел за 700 рублей ксенон что ли?!А воообще свет реально ярче хоть и мощьность такаяже,да и как вариант есть аналоги блю вижн и дешевле чуть ли в два раза и мощьность не 55 а 65 ват У меня на данный момент стоят габариты блю вижн сравнивал на месте в одной фаре блювижн в другой штатная лампочка разница есть но если есть желание можно воткнуть просто белый светодиод тогда эфектнее будет но хотя я и этим доволен хотя сомневаюсь что это на долго т.к. всеголиш крашеное стекло которое имеет свойство выгарать А с чем ты сравниваешь??? Габариты с ближним и дальним Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах