Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2022 3 часа назад, Sancheg сказал: Сам менял? скобу не откручивал? В сервисе VAG. Нет, ничего не откручивали. Сказали, что все норм. Почистили, смазали, собрали заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2022 19 часов назад, Dimmik сказал: В сервисе VAG. Нет, ничего не откручивали. Сказали, что все норм. Почистили, смазали, собрали заново. я так понял, что на джеттах с 1.6 замена задних дисков легче, чем на 1.4. У нас без снятия скобы не обойдешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Sancheg сказал: я так понял, что на джеттах с 1.6 замена задних дисков легче, чем на 1.4. У нас без снятия скобы не обойдешься Погоди. Я думал, ты про обслуживание суппорта спрашиваешь. Скобу, конечно, убирали, чтобы новый диск поставить. Она же мешает. Мне 3 человека за час сменили полностью задние тормоза, ТЖ, масло и топливный фильтр. Я просто за всем смотреть не успевал. Вот колодку мне одну на пол с высоты подъемника уронили. Надеюсь, ничего не расслоится. Изменено 14 июля 2022 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) Третий день после замены: сочетание дисков DON и колодок R Brake меня полностью устраивает. Посторонних звуков нет, тормоза стали более четкими. По цене и сейчас такие детали должны быть дешевле большинства аналогов. Рекомендую. Изменено 14 июля 2022 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2022 39 минут назад, Dimmik сказал: скобу, конечно, убирали, чтобы новый диск поставить. Она же мешает. на 1,6 не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2022 На некоторых 1,4 TSI тоже такой суппорт идет. У тебя другой, значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2022 22 минуты назад, Dimmik сказал: На некоторых 1,4 TSI тоже такой суппорт идет. У тебя другой, значит. Да, тут уместнее не о двигателях говорить, а о тормозной системе. У меня задние системы Bosch (обычно на tsi), у тебя TRW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) Снять скобу не долго,берите биту,головка с запрессованной битой дороже(кому предстоит это сделать).Затянуто там от души,еле открутил.Уже трубу одел на вороток.....Там есть особенность,не помню с какой стороны,вроде справа,длинной битой не подлезть,(как минимум очень неудобно)нужно короткой.Поэтому если покупаете,хоть биту,хоть башку с запрессованной битой,берите короткую биту. Изменено 14 июля 2022 пользователем udaff Там есть особенность,длинной битой не удобно,берите короткую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2022 В 2011 все были Бош.(Мексика) Сборка Германии-все TRW-2020. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2022 14 часов назад, iborg сказал: В 2011 все были Бош.(Мексика) Сборка Германии-все TRW-2020. ты имеешь в виду производителя колодок? я про тормозную систему Бош писал, производитель колодок мог быть какой угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах