The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Чего париться? Снять крыло, зачистить, антикором и запшикать черным гравитексом. Место как раз такое, что не особо в глаза бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 @Евгений986, я приехал к ОД. написал заявление, по устранению даного дефекта по гарантии. Мастер пофотал, померял толщиномером крыло и порог. ОД направил мое заявление с приложенным фото и результатами измерения в главный офис. Потом перезвонили и пригдасили согласовать день и время по устранению дефекта по гарантии. я ничего не платил. Хотя, мастер тоже сначала пытался мне втирать разную хрень. PS Борітеся-поборите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Добрый день Товарищи!Вот что дал мне оф.дилер в ответ на моё заявление! Изменено 15 сентября 2014 пользователем Евгений986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 @Евгений986,Отшили по красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Пишу сейчас в фольцваген рус,посмотрим что они скажут...но у них проблема ,те файлы которые я им высылаю и них не открывает))))вот проблема)))) @Евгений986,Отшили по красоте Юрец,сталкивался с такой проблемой?В смысле с отказами дилеров. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Евгений986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Юрец,сталкивался с такой проблемой?В смысле с отказами дилеров. Канеш да, и у меня в Киеве есть много знакомых у ОД, да и сам в этой сфере работаю.Если не хотят так, то зайди с другой стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 А по точнее?...) Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений986 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 В данный момент бодаюсь с ООО фольцваген Рус- дистрибьерет фольца в России. Они мне пишут вот что - "Уважаемый Евгений Борисович! Мы внимательно ознакомились с Вашим письмом и сообщаем следующее. Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для марки Volkswagen важнейшее значение, и мы искренне сожалеем , что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при эксплуатации автомобиля. Просим с пониманием отнестись к тому, что ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», генеральный Импортер продукции Volkswagen на российском рынке, не занимается диагностикой и ремонтом автомобилей, это выполняют квалифицированные сотрудники дилерских предприятий. Специалисты дилера по результатам диагностических работ самостоятельно определяют наличие неисправности, ее статус, а также способы устранения. Для выяснения ситуации с принадлежащим Вам автомобилем Volkswagen Jetta VIN XW8ZZZ1KZ9G104132 мы запросили информацию у дилерского центра «Автоцентр Сити - Каширка», проводившего его осмотр. Согласно предоставленным сведениям, недостаток лакокрасочного покрытия возник в процессе эксплуатации автомобиля в результате внешнего воздействия. Принимая во внимание вышеизложенное, полагаем, что данный недостаток не может относиться к заводскому дефекту. Надеемся на Ваше понимание" Что противоречит имеющемуся у меня TPI по данному повреждению. Написал новое обращение. Что будет дальше-сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 @Евгений986, ))) Да... Знакомые учтивые слова в письмах с однозначным смыслом " пшёл на х..." ОФФ ТОП. По TPI номер моего мехатроника DSG6 попал в список дефектных от производителя ещё в период гарантии...Но я не знал о существовании этого TPI ( внутреннего документа для ОД). А я постоянно обращался с жалобами на некоторую неадекватность работы коробки с чётко описываемыми сиптомами из этого типиай..Спустя более пяти лет другой ОД в нашем городе при очередной жалобе - сразу обнаружил этот факт и в заказ-наряде написал в рекомендациях: замену мехатроника...Но так как я уже раз воспользовался Куланцом и машине уже более пяти лет - головной офис VW в Москве, отказал мне в замене даже с частичной моей оплатой((( Скинув всё на плечи местного ОД. ОД развёл руками и предложил привезти мехатроник на общих условиях...машину так и продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Что противоречит имеющемуся у меня TPI по данному повреждению. Написал новое обращение. Что будет дальше-сообщу. Ну что, есть какие то подвижки по данному делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах