Перейти к публикации
Евгений986

Начал ржаветь порог в зоне слива воды с лобового стекла!что делать?

Рекомендованные сообщения

В данный момент бодаюсь с ООО фольцваген Рус- дистрибьерет фольца в России.

Они мне пишут вот что -

"Уважаемый Евгений Борисович!

Мы внимательно ознакомились с Вашим письмом и сообщаем следующее.

Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для марки Volkswagen важнейшее значение, и мы искренне сожалеем , что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при эксплуатации автомобиля.

Просим с пониманием отнестись к тому, что ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», генеральный Импортер продукции Volkswagen на российском рынке, не занимается диагностикой и ремонтом автомобилей, это выполняют квалифицированные сотрудники дилерских предприятий. Специалисты дилера по результатам диагностических работ самостоятельно определяют наличие неисправности, ее статус, а также способы устранения.

Для выяснения ситуации с принадлежащим Вам автомобилем Volkswagen Jetta VIN XW8ZZZ1KZ9G104132 мы запросили информацию у дилерского центра «Автоцентр Сити - Каширка», проводившего его осмотр. Согласно предоставленным сведениям, недостаток лакокрасочного покрытия возник в процессе эксплуатации автомобиля в результате внешнего воздействия. Принимая во внимание вышеизложенное, полагаем, что данный недостаток не может относиться к заводскому дефекту.

Надеемся на Ваше понимание"

Что противоречит имеющемуся у меня TPI по данному повреждению.

Написал новое обращение.

Что будет дальше-сообщу.

Евгений, ну как успехи по вашей проблеме? 

У меня та же проблема балы выявлена при переобувке, по весне буду делать. Платить не очень хочется. :))

Поделиться сообщением

Всем привет,заметил вспучивание краски между крылом и порогом и у себя,хочу зачистить и подкрасить сам,вопрос,для снятие крыла,нужно ли снимать бампер?

Поделиться сообщением

Я год назад общался с сервисами по ржавчине двери багажника в гольф плюс- сказали у них делают бесплатно, если авто до 6 лет, 50% до 9 и потом 25%. Прислали предварительный счет на ремонт(не замену!) на 450€. Я забил на такие цены, лакокрасочники хотят от 150 до 300евро, но почти обещают возврат ржавчины в течении года.

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал альтернативу типа антикора для хотя бы оттягивания процесса и кончины порога? ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

офицалы 14 руб просят,за локальный ремонт.... 

Приезжайте в Иваново, если порог ровный, не сильно ржавый в других местах и не облезает снизу антигравий сделаем за 10))

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал альтернативу типа антикора для хотя бы оттягивания процесса и кончины порога? ;)

Имхо я использую альтернативу, это промывка пространства за подкрылком и опрыскивание мовилем в начале и в конце лета. У меня такая же херь началась с водительской стороны. Естественно перед антикором все очистил от ржавчины и прошелся кислотным грунтом. Но у меня порог начал облезать и ржаветь за подкрылком , снаружи пока все ок и процесс похоже остановился .

Поделиться сообщением

Тут решил подкрасить пороги....колупнул и охренел, реально! Мастика отслоилась просто нет слов... В зоне переднего домкратного места, с обеих сторон. Пока временно запылил груном и антигравием, предварительно зачистив ржавчину..... После истории с капотом понял, что "дас ауто"- не дас ауто! Печально....

Отправлено с JIAYU G3

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас