Лоло 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Всем привет. джеттаводы, у меня вопрос по подлокотнику, подскажите, кто чем сможет. в общем мне подарили сей девайс, НО, такое ощущение, что он не от jetta 6 сама центральная консоль правильная, а вот подлокотник и задняя рамка не стыкуются. что-то не то пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Может пригодиться.Снятие центральной консоли комфорт.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Вот как у меня в пятке. Может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 ну видно же что они разные (изгиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Delete Изменено 16 сентября 2014 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Всем привет. джеттаводы, у меня вопрос по подлокотнику, подскажите, кто чем сможет. в общем мне подарили сей девайс, НО, такое ощущение, что он не от jetta 6 сама центральная консоль правильная, а вот подлокотник и задняя рамка не стыкуются. что-то не то пришло? просто задняя рамка с дефлекторами от консоли 13-го модельного года, а ваша консоль 11-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоло 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 просто задняя рамка с дефлекторами от консоли 13-го модельного года, а ваша консоль 11-го Подскажешь номер для 11 года? чтобы не ошибиться уж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanderdom 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 возможно подлокотник от Джетты5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComebackKid 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Напишу здесь , если автор не против. Подлокотник 13-го модельного года можно как то впендюрить в авто 11-го года??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах