SAVpro 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Никто не продает подлокотник кожаный?) тот что с вентиляцией? не хочется ставить не оригинал. у меня пока никакого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVpro 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Может посоветуете где поискать БУ за вменяемую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
58nikolas15 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Я смотрю на 4 фото подлокотник лежит отдельно от консоли. Как он снимается с консоли?????? Я просто уже замучился его снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоло 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Я смотрю на 4 фото подлокотник лежит отдельно от консоли. Как он снимается с консоли?????? Я просто уже замучился его снимать. все просто. надо снять заднюю крышку, которая с воздуховодами, открутив 2 винта и сам подлокотник вытаскивается. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Лоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоло 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Может посоветуете где поискать БУ за вменяемую цену? я нашел на авито в Москве. в сборе вышел 9000 с доставкой до Питера. регулируемый. стал пробивать по номерам, которые выбиты на подлокотнике, консоле и воздуховодах, выводил на американские сайты, прайс за весь в сборе в районе 6000 получался. могу поискать номер человека, у которого покупал, может они смогут привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVpro 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Единственный полный комплект нашел в Чехии, так за него 21тыс. запросили! Изменено 15 апреля 2015 пользователем SAVpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVpro 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 я нашел на авито в Москве. в сборе вышел 9000 с доставкой до Питера. регулируемый. стал пробивать по номерам, которые выбиты на подлокотнике, консоле и воздуховодах, выводил на американские сайты, прайс за весь в сборе в районе 6000 получался. могу поискать номер человека, у которого покупал, может они смогут привезти. Очень удачно купили! На авито периодически посматриваю, за последний месяц не было предложений. Если поможете купить, буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор8989 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Всем привет. джеттаводы, у меня вопрос по подлокотнику, подскажите, кто чем сможет. в общем мне подарили сей девайс, НО, такое ощущение, что он не от jetta 6 сама центральная консоль правильная, а вот подлокотник и задняя рамка не стыкуются. что-то не то пришло? У меня такой же, только подушечка - ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашик 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Очень удачно купили! На авито периодически посматриваю, за последний месяц не было предложений. Если поможете купить, буду очень благодарен! Какие успехи? Тоже хочу подлокотник, нашел на разборе оригинал, 20000р просят. Дороговато на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Дилеры просят 32 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах