Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А в плане прочности, учитывая длинный нагружаемый рычаг, как себя такой подлокотник показывает?

Нормально. У меня 9-ти летний ребенок, когда с заднего сиденья ко мне тянется, руками на него опирается и давит всем телом. Пока не сломал.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ребенок - это муха, а если человек весом под 100 кг  локтем на него обопрется?

В продаже есть подлокотники, на тыльной стороне которых установлена кнопка блокировки дверей. Это с каких машин?

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

А в плане прочности, учитывая длинный нагружаемый рычаг, как себя такой подлокотник показывает?
До сих пор проблем не было, я под 90кг, а друг под 110, оба упираемся одновременно, пока не сломался, они прочные
  • Like 1

Поделиться сообщением

1. Имеет ли различия центральный тоннель, на котором крепится  подлокотник, в автомобилях с разными трансмиссиями или он во всех случаях взаимозаменяем? Конкретно мне необходимо найти комплект, подходящий к МКПП.
Так выглядит центральный тоннель под механику. Фото взял из интернета (Д2)cafb31641fccb950798ea6dc626cc179.jpg
  • Like 1

Поделиться сообщением

А под другие трансмиссии он чем-то отличаться будет?

Поделиться сообщением

если человек весом под 100 кг  локтем на него обопрется?

ничего с ним не будет, у меня вес  105, как только я на него не опирался, подлокотник достаточно крепкий

В продаже есть подлокотники, на тыльной стороне которых установлена кнопка блокировки дверей. Это с каких машин?

на джетте 6  никогда не было никаких кнопок с тыльной стороны, только розетка 12в, воздуховоды и ниже небольшой кармашек. Вроде как на американских версиях вместо кармашка опционально ставили розетку на 220В.

По поводу регулируемый/нерегулируемый  - однозначно берите регулируемый, очень удобно, в дальней дороге можно менять угол, рука никогда не будет затекать. Недостаток только один - с внутренней стороны есть пластиковая шторка, которая закрывает механизм выдвигания, вот эта шторка очень часто дребезжит. Ее проклеивают маделином  (дел на 2 минуты) ,отчаянные  головы эту шторку просто выламывают. Больше недостатков нет   

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 2

Поделиться сообщением

эта шторка очень часто дребезжит. Ее проклеивают маделином  (дел на 2 минуты)
Это как ее проклеивают? Для ее проклейки необходимо, предварительно сняв, разобрать подлокотник. Для того что бы его снять необходимо снять кармашек сзади при помощи клина ХХХХХ. С какой только стороны я этот кармашек не пытался отковырнуть - сидит мертво! 

Поделиться сообщением

Это как ее проклеивают? Для ее проклейки необходимо, предварительно сняв, разобрать подлокотник. Для того что бы его снять необходимо снять кармашек сзади при помощи клина ХХХХХ. С какой только стороны я этот кармашек не пытался отковырнуть - сидит мертво! 

не надо ничего разбирать, точнее нужно снять только пластиковую крышку с самой шторкой с помощью пластиковой лопатки! все!)

Поделиться сообщением

на джетте 6 никогда не было никаких кнопок с тыльной стороны, только розетка 12в, воздуховоды и ниже небольшой кармашек. Вроде как на американских версиях вместо кармашка опционально ставили розетку на 220В.

Никогда не говори никогда. (с) :meeting:

post-2703-0-88219000-1534769486_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не говори никогда. (с) :meeting:

возможно это от другой модели VW

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас