IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2018 А в плане прочности, учитывая длинный нагружаемый рычаг, как себя такой подлокотник показывает? Нормально. У меня 9-ти летний ребенок, когда с заднего сиденья ко мне тянется, руками на него опирается и давит всем телом. Пока не сломал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Ребенок - это муха, а если человек весом под 100 кг локтем на него обопрется? В продаже есть подлокотники, на тыльной стороне которых установлена кнопка блокировки дверей. Это с каких машин? Изменено 19 августа 2018 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2018 А в плане прочности, учитывая длинный нагружаемый рычаг, как себя такой подлокотник показывает?До сих пор проблем не было, я под 90кг, а друг под 110, оба упираемся одновременно, пока не сломался, они прочные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2018 1. Имеет ли различия центральный тоннель, на котором крепится подлокотник, в автомобилях с разными трансмиссиями или он во всех случаях взаимозаменяем? Конкретно мне необходимо найти комплект, подходящий к МКПП.Так выглядит центральный тоннель под механику. Фото взял из интернета (Д2) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 А под другие трансмиссии он чем-то отличаться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) если человек весом под 100 кг локтем на него обопрется? ничего с ним не будет, у меня вес 105, как только я на него не опирался, подлокотник достаточно крепкий В продаже есть подлокотники, на тыльной стороне которых установлена кнопка блокировки дверей. Это с каких машин? на джетте 6 никогда не было никаких кнопок с тыльной стороны, только розетка 12в, воздуховоды и ниже небольшой кармашек. Вроде как на американских версиях вместо кармашка опционально ставили розетку на 220В. По поводу регулируемый/нерегулируемый - однозначно берите регулируемый, очень удобно, в дальней дороге можно менять угол, рука никогда не будет затекать. Недостаток только один - с внутренней стороны есть пластиковая шторка, которая закрывает механизм выдвигания, вот эта шторка очень часто дребезжит. Ее проклеивают маделином (дел на 2 минуты) ,отчаянные головы эту шторку просто выламывают. Больше недостатков нет Изменено 20 августа 2018 пользователем Sancheg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 эта шторка очень часто дребезжит. Ее проклеивают маделином (дел на 2 минуты)Это как ее проклеивают? Для ее проклейки необходимо, предварительно сняв, разобрать подлокотник. Для того что бы его снять необходимо снять кармашек сзади при помощи клина ХХХХХ. С какой только стороны я этот кармашек не пытался отковырнуть - сидит мертво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 Это как ее проклеивают? Для ее проклейки необходимо, предварительно сняв, разобрать подлокотник. Для того что бы его снять необходимо снять кармашек сзади при помощи клина ХХХХХ. С какой только стороны я этот кармашек не пытался отковырнуть - сидит мертво! не надо ничего разбирать, точнее нужно снять только пластиковую крышку с самой шторкой с помощью пластиковой лопатки! все!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 на джетте 6 никогда не было никаких кнопок с тыльной стороны, только розетка 12в, воздуховоды и ниже небольшой кармашек. Вроде как на американских версиях вместо кармашка опционально ставили розетку на 220В. Никогда не говори никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 Никогда не говори никогда. (с) возможно это от другой модели VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах