Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Передняя часть подлокотника закруглёна вниз,как раз в этом месте и локоть,поэтому и низко.Ну и не регулируемый он.Комплекция у всех разная,и разная у всех так же посадка за рулём.Для этого и желательна регулировка.Вот думаю,может под низ подложить что то,либо крышку приоткрыть и в притвор что то подкладывать,чтобы она полностью не закрыта была и стало повыше.

Поделиться сообщением

Передняя часть подлокотника закруглёна вниз,как раз в этом месте и локоть,поэтому и низко.Ну и не регулируемый он.Комплекция у всех разная,и разная у всех так же посадка за рулём.Для этого и желательна регулировка.Вот думаю,может под низ подложить что то,либо крышку приоткрыть и в притвор что то подкладывать,чтобы она полностью не закрыта была и стало повыше.

Я сиденье опускаю максимально вниз и у меня проблем не возникает. Вписался как "родной".

Поделиться сообщением

чтобы она полностью не закрыта была и стало повыше.
Ручник неудобно затягивать.

Поделиться сообщением

Ручник неудобно затягивать.

Вы на АКПП пользуетесь "ручником"? зачем?

Поделиться сообщением

Ручник неудобно затягивать.Вы на АКПП пользуетесь "ручником"? зачем?
Чтобы язычок коробки не портить, а так это нормально пользоваться ручником при парковке на спуске/подъёме

Поделиться сообщением

зачем
Деньги плОчены - приходится пользоваться.

Поделиться сообщением

Подбиваю сына, который ездит на Джетта Стайл 2014 года, приобрести на вторичном рынке центральный подлокотник и доукомплектовать свою машину этой полезной опцией.

Ну и, как водится, ты придумал, ты и ищи. Вот я и ищу, а в процессе поиска у меня возникло несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответы знатоков:

1. Имеет ли различия центральный тоннель, на котором крепится  подлокотник, в автомобилях с разными трансмиссиями или он во всех случаях взаимозаменяем? Конкретно мне необходимо найти комплект, подходящий к МКПП.

2. Среди предложений встречаются подлокотники разных видов - с вентиляционными дефлекторами и без них, но с двумя нишами. Насколько я понимаю, в версии подлокотника без дефлекторов нет связи с климатсистемой через отдельный воздуховод? Возможно, разница и в том, что один подлокотник выдвижной, а второй нет?

3. Насколько предпочтительнее приобрести выдвижной подлокотник, каковы его ощутимые преимущества или недостатки по сравнению с невыдвижной версией?

Буду благодарен за дельные советы по выбору подлокотника. :-)

Поделиться сообщением

3. Насколько предпочтительнее приобрести выдвижной подлокотник, каковы его ощутимые преимущества или недостатки по сравнению с невыдвижной версией? 
У меня выдвижной с завода стоит, очень удобно. Без этой функции было бы не удобно, т.к. он короткий в собранном состоянии. А из недостатков скрипы, которые лечатся

Поделиться сообщением

А в плане прочности, учитывая длинный нагружаемый рычаг, как себя такой подлокотник показывает?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас