m4103 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 все просто. надо снять заднюю крышку, которая с воздуховодами, открутив 2 винта и сам подлокотник вытаскивается. Добрый день! Хотел узнать, поставили ли вы себе эту крышку заднюю на консоль? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоло 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Добрый день! Хотел узнать, поставили ли вы себе эту крышку заднюю на консоль? Спасибо Добрый день, Да, поставил. Мне прислали консоль с задней крышкой для регулируемого подлокотника, а сам подлокотник не регулируемый. Но через пару месяцев прислали регулируемый)) и все это обошлось в 9 тысяч. Сам удивился и не поверил своему счастью) даже не кинули. А джетту я в ноябре продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4103 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Добрый день, Да, поставил. Мне прислали консоль с задней крышкой для регулируемого подлокотника, а сам подлокотник не регулируемый. Но через пару месяцев прислали регулируемый)) и все это обошлось в 9 тысяч. Сам удивился и не поверил своему счастью) даже не кинули. А джетту я в ноябре продал Спасибо за ответ! А не поделитесь координатами?) Как раз себе собираю комплект. Задней крышки не хватает пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лоло 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Спасибо за ответ! А не поделитесь координатами?) Как раз себе собираю комплект. Задней крышки не хватает пока У вас почему-то личка закрыта. не могу отправить личное сообщение. здесь не хотелось бы оставлять телефон человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4103 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) @Лоло, Видимо, ограничения изза статуса новичка. скиньте,пожалуйста на m4103@rambler.ru Спасибо! Изменено 12 февраля 2016 пользователем m4103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4103 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 У вас почему-то личка закрыта. не могу отправить личное сообщение. здесь не хотелось бы оставлять телефон человека Видимо, ограничения изза статуса новичка. скиньте,пожалуйста на m4103@rambler.ru Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Я себе взял вот такой. Не оригинал конечно, но функции свои выполняет отлично. И смотрится, по моему мнению, неплохо. И стоит недорого. Понравилось что даже предусмотрели "съемный пол" внутри, для доступа к штатному карману с прикуривателем. П.С. Извините за дрожащие руки на паре фото... Изменено 28 февраля 2016 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Этот подлокотник из этой темы http://jetta-club.org/topic/16334-Подлокотник-питерский/ Я тоже только на днях его получил.Низковат он,хочется повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Этот подлокотник из этой темы http://jetta-club.org/topic/16334-Подлокотник-питерский/ Я тоже только на днях его получил.Низковат он,хочется повыше. Не знаю из какого города пришел почтой, не помню. А по высоте у меня нормально, на одном уровне с подлокотником на двери. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyLKAN 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Этот подлокотник из этой темы http://jetta-club.org/topic/16334-Подлокотник-питерский/ Я тоже только на днях его получил.Низковат он,хочется повыше. Да не ниже ори, может сиденье пониже опустить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах