udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Передняя часть подлокотника закруглёна вниз,как раз в этом месте и локоть,поэтому и низко.Ну и не регулируемый он.Комплекция у всех разная,и разная у всех так же посадка за рулём.Для этого и желательна регулировка.Вот думаю,может под низ подложить что то,либо крышку приоткрыть и в притвор что то подкладывать,чтобы она полностью не закрыта была и стало повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Передняя часть подлокотника закруглёна вниз,как раз в этом месте и локоть,поэтому и низко.Ну и не регулируемый он.Комплекция у всех разная,и разная у всех так же посадка за рулём.Для этого и желательна регулировка.Вот думаю,может под низ подложить что то,либо крышку приоткрыть и в притвор что то подкладывать,чтобы она полностью не закрыта была и стало повыше. Я сиденье опускаю максимально вниз и у меня проблем не возникает. Вписался как "родной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Вот такой подлокотник есть(прокрутите ниже) http://mirjetta.ru/dzhetta6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 чтобы она полностью не закрыта была и стало повыше. Ручник неудобно затягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Ручник неудобно затягивать. Вы на АКПП пользуетесь "ручником"? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Ручник неудобно затягивать.Вы на АКПП пользуетесь "ручником"? зачем?Чтобы язычок коробки не портить, а так это нормально пользоваться ручником при парковке на спуске/подъёме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 зачем Деньги плОчены - приходится пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 Подбиваю сына, который ездит на Джетта Стайл 2014 года, приобрести на вторичном рынке центральный подлокотник и доукомплектовать свою машину этой полезной опцией. Ну и, как водится, ты придумал, ты и ищи. Вот я и ищу, а в процессе поиска у меня возникло несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответы знатоков: 1. Имеет ли различия центральный тоннель, на котором крепится подлокотник, в автомобилях с разными трансмиссиями или он во всех случаях взаимозаменяем? Конкретно мне необходимо найти комплект, подходящий к МКПП. 2. Среди предложений встречаются подлокотники разных видов - с вентиляционными дефлекторами и без них, но с двумя нишами. Насколько я понимаю, в версии подлокотника без дефлекторов нет связи с климатсистемой через отдельный воздуховод? Возможно, разница и в том, что один подлокотник выдвижной, а второй нет? 3. Насколько предпочтительнее приобрести выдвижной подлокотник, каковы его ощутимые преимущества или недостатки по сравнению с невыдвижной версией? Буду благодарен за дельные советы по выбору подлокотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2018 3. Насколько предпочтительнее приобрести выдвижной подлокотник, каковы его ощутимые преимущества или недостатки по сравнению с невыдвижной версией? У меня выдвижной с завода стоит, очень удобно. Без этой функции было бы не удобно, т.к. он короткий в собранном состоянии. А из недостатков скрипы, которые лечатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2018 А в плане прочности, учитывая длинный нагружаемый рычаг, как себя такой подлокотник показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах