Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Судя по другим фото и содержанию объявления, подлокотник для Джетта-6: Регулируемый подлокотник VW Jetta 6 (VI) 2011-2018 купить в Калининградской области на Avito — Объявления на сайте Авито Встречал такой же подлокотник без дефлекторов сзади, но он был нерегулируемым и обсуждаемая кнопка в нем тоже отсутствовала. Например, такой подлокотник вот у этой Джетта-6, продающейся в Польше (см. фото): VW JETTA 2017 1.4 150 KM ZAREJESTROWANY 12.000 km 7485883167 - lublin - Ogłoszenia Allegro Возможно, учитывая нахождение продавца в Калининграде, речь идет о трофеях европейских разборок. Изменено 20 августа 2018 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 нужно снять только пластиковую крышку с самой шторкойКАК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Никогда не говори никогда. (с) Странно, видимо это с машины не для российского рынка КАК??? проще простого, лопаткой подковыриваешь пластиковую накладку в местах примыкания к кожзаму и она выходит. Ща попробую отыскать инфу упд: Изменено 20 августа 2018 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 @Sancheg, странно, у меня неполучилось кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 Странно, видимо это с машины не для российского рынка По мне, если и докупать подлокотник, то вот такой - без всяких вентрешеток, из которых на малых оборотах вентилятора климатсистемы не особенно и дует, без дорогих внутренних коробов вентиляции, которых продавцы подлокотников в основном лоте не всегда заявляют, - короче, чем проще, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 По мне, если и докупать подлокотник, то вот такой - без всяких вентрешеток, из которых на малых оборотах вентилятора климатсистемы не особенно и дует, без дорогих внутренних коробов вентиляции, которых продавцы подлокотников в основном лоте не всегда заявляют, - короче, чем проще, тем лучше.хозяин барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 эта шторка очень часто дребезжит. Ее проклеивают маделином (дел на 2 минуты)Это как ее проклеивают? Для ее проклейки необходимо, предварительно сняв, разобрать подлокотник. Для того что бы его снять необходимо снять кармашек сзади при помощи клина ХХХХХ. С какой только стороны я этот кармашек не пытался отковырнуть - сидит мертво! Она сидит не плотно и легко оттуда выходит без клина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Возможно, учитывая нахождение продавца в Калининграде, речь идет о трофеях европейских разборок.Как вариант: https://www.drive2.ru/l/512851531809162408/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах