Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Посмотри сколько стоит рычаг в сборе, не оригинал соответственно, может проще будет рычаг заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) @Petroveech, 2,650 lemforder. Дело в том, что я купил сайлентблоки от S3 Изменено 6 июля 2018 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 может проще будет рычаг заменить а цена работы по замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 а цена работы по замене? не знаю. У себя сам бы поменял))Немного подсчетов : 1700работа + стоимость СБ = ... Рычаг в сборе 2650 + работа = ... От этого и отталкиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 Я бы тоже сам поменял, но в Воронеже у меня нет гаража)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasi 6 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 @MONGOOSE, поменял на 124тыс., при замене задних, чтобы не лезть опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 @Yasi,а сайлентблоки задней оси как себя чувствуют при таком пробеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Кто в ценах хорошо разбирается? В сервисе озвучили цену 1.700р за работу, один ры мне сегодня озвучили 2400 за замену одного сайлентблока. Соответственно, 4800 за пару. Плюс 1400 сход/развал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 У себя сам бы поменял)) там вроде геморрой с тем, что левый рычаг не вынуть от машины, не разобрав всю морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 https://youtu.be/RqPiK_Fy5PYкакой диаметр у сайлентблока? Хочу сьёмник купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах