Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 6 минут назад, IslandSky сказал: Чтобы сто раз туда не лазить поменял и передние сайленты. . Сход-развал делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, Dimmik сказал: Сход-развал делал? Нет. Зачем? Рулевые тяги не трогали. Уже два месяца откатал, вопросов по сход развалу нет, как и за все 6 лет и 100 тыс. км пробега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 5 минут назад, Dimmik сказал: По идее, 100 тык, тем более 100+, по нашим дорогам для стоек не так и плохо. Да я вообще считаю, что 100 тыс. км для подвески очень даже хорошо, учитывая то, что 90% пробега по городу, в котором дорог практически нет. На 90 тыс. км поменял стойки стабилизатора. И я не золотоподвесочник, наоборот, гоняю по ямам ого-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 И все таки Джетта лучший авто в своем классе, во всяком случае на момент покупки. И пусть в меня полетят камни... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Я тоже за 6 лет владения Джеттой с каждым годом укрепляюсь в мысли, что это идеальный семейный автомобиль по соотношению цена/качество/потребительские свойства И еще один момент: VAG я буду менять только на VAG. Я не вижу в нем эргономических просчетов. Изменено 7 октября 2019 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 04.10.2019 в 20:28, IslandSky сказал: что 90% пробега по городу, в котором дорог практически нет. Да, широка страна моя родная. У нас ямы на городских дорогах убрали где-то к концу нулевых. Впрочем, и раньше в городе раздолбанных дорог было не так много. А теперь если ямы сезонно появляются, то их относительно быстро залатывают. Ну и основные городские магистрали вообще неплохо уложены, без заплаток, и можно было б летать. Но в центре массово пешеходные переходы, светофоры порой каждые 100 м, плюс к тому часто стоят знаки 40 и полно камер. Организовано дорожное движение безмозгло, ну... - противоречиво. Главная же дорожно-подвесочная проблема - это дороги, можно сказать, районного и микрорайонного значения, где не переложена пошедшая волнами брусчатка. Перекладка - дорогое удовольствие, и годами лежат каменные волны. Вот на таких я почти каждый день насилую сайлентблоки и прочие амортизаторы. А кто-то вообще не знает о такой проблеме, у кого исторической брусчатки возле дома или работы нет. Да, лежачие полицейские тоже часто расположены без должного основания, Видимо, кто-то близкий к коммунально-дорожной кормушке осваивает городской бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 Кто менял сайленты из названия темы, подскажите, в каком состоянии у вас были передние сайленты в этом же рычаге? Задние у меня в лоскуты порвались, а передние не видно пока не снимешь рычаг, визуально болт в переднем сайленте стоит по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2019 Сколько стоят, может заменить, и не думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 12 часов назад, Antoha064 сказал: Кто менял сайленты из названия темы, подскажите, в каком состоянии у вас были передние сайленты в этом же рычаге? Задние у меня в лоскуты порвались, а передние не видно пока не снимешь рычаг, визуально болт в переднем сайленте стоит по центру. Я летом менял все сайленты переднего рычага. Задние сайленты были убитые, передние еще ничего. Но решил менять разом что-бы туда еще 100 тыс. км не лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 16 часов назад, Antoha064 сказал: Кто менял сайленты из названия темы, подскажите, в каком состоянии у вас были передние сайленты Вот так было у меня (нажать стрелку).Правда не в том же самом и в другой раз.А когда задний порвал,то передний вроде норм. был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах