Перейти к публикации
phisbotan

Задний сайлентблок переднего рычага

Рекомендованные сообщения

Сегодня услышал стук на неровностях. Загнал в гараж на яму и сразу нашёл порваный задний сайлент. Передний сайлент с этой стороны менял 2 года назад. Справа менял в прошлом году задний, теперь вот слева.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

21 минуту назад, udaff сказал:

Справа менял в прошлом году задний, теперь вот слева.

На до было сразу оба менять. Я поменял сразу все и передние и задние, чтобы еще 100 тыс.км туда не лазить.

• Like 1

Поделиться сообщением

На до было сразу оба менять. Я поменял сразу все и передние и задние, чтобы еще 100 тыс.км туда не лазить.
Правильно. Новый, замененный, сильно укорачивает жизнь уже подношенному.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, IslandSky сказал:

Я поменял сразу все и передние и задние, чтобы еще 100 тыс.км туда не лазить.

С этим я бы поспорил, поскольку в прошлый раз писал(в прошлом году) влетел в яму и сразу появился стук.Не всегда к пробегу нужно привязывать, можно порвать и на "ровном месте"  

Поделиться сообщением

14 часов назад, udaff сказал:

Сегодня услышал стук на неровностях. Загнал в гараж на яму и сразу нашёл порваный задний сайлент. Передний сайлент с этой стороны менял 2 года назад. Справа менял в прошлом году задний, теперь вот слева.

итого: три года подряд лезть в подвеску, делать одну и ту же работу. Экономия на резинках  копеечная, а времени и сил  тратишь кучу.

14 часов назад, IslandSky сказал:

я за такую замену, раз уж полез туда. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Sancheg сказал:

итого: три года подряд лезть в подвеску, делать одну и ту же работу. Экономия на резинках  копеечная, а времени и сил  тратишь кучу.

я за такую замену, раз уж полез туда. 

Сегодня резинки недорогие, а, вот, на болтах и гайках разориться можно) 4 сайлента почти сравнялись по цене с 4 болтами и 6 гайками:?

Поделиться сообщением

В дополнение к теме: Крайне не рекомендую пользоваться экзистом на данный момент!!! Узнав что они опять привозят заказываемые товары по своим точкам решил обратится в свой старый офис... и это было огромной ошибкой - заказав в воскресенье все для замены с/б и, получив, подтверждение сроков поставок на вторник, среду и четверг соответственно до сих пор не имею последних деталей. Сроки переносились несколько раз, 1 позиция была отменена менеджером вообще! Пришлось перезаказывать эту позицию по завышенной в половину стоимости иии... в итоге даже эту позицию перенесли по срокам с, устраивающей меня субботы на вторник... Думал что у меня одного такой бардак с элементарыми копеечными запчастями - дак не, отца тоже динамили со втулками стабилизаторов несколько дней и 1 раз привезли не ту позицию, соседа так же на@бывали по срокам и т.д и т.п.   очень склизская контора стала. И ни в коем случае не предоплачивайте заказ картой!!!

Поделиться сообщением

Это скорее бардак в конкретном месте. Я вчера заказал и сегодня привезли. По срокам не разу не подводили, заказывал у них десятки раз. Более того, они достаточно лояльно относятся даже после того, если вдруг от заказа отказался.Роли никогда не играло, хоть картой, хоть не картой, деньги возвращали. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, udaff сказал:

Это скорее бардак в конкретном месте. Я вчера заказал и сегодня привезли. По срокам не разу не подводили, заказывал у них десятки раз. Более того, они достаточно лояльно относятся даже после того, если вдруг от заказа отказался.Роли никогда не играло, хоть картой, хоть не картой, деньги возвращали. 

Скорее всего, все закупались в 1 точке. Но, надо уточнить, действительно не пришлось ругаться за отмену очередного перенесенного по срокам комплекта гаек. Тихо мирно сами все отменили и извинились.

По теме: заменили на сервисе все 4 сайлента. Все помятые, один порван в труху. Мои болты и гайки не стали использовать ибо старые были нормальными и ни разу не закисшими, а гайки мне вообще без самоконтрящихся втулок продали... В итоге собрали на старых расходникам. Сход развал не стал делать. Все осталось как и было. Машину никуда не ведёт, руль возвращается на место под тягой. Обошлось все удовольствие в 5400+ ремонт шины... Нашли причину спускающегося колеса -80й гвоздик. Ставил бельгийский sidam. По результату - перестало скрипеть и бухать спереди. Даже непривычно как то... Пробег 70 с копейками.

IMG_20200711_192446.jpg

IMG_20200710_203548.jpg

IMG_20200711_192433.jpg

IMG_20200711_192425.jpg

IMG_20200711_192418.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, VOLKSMEN сказал:

Обошлось все удовольствие в 5400+ 

Это что сюда входит? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас