krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 Мужики, я херею от ваших цен У нас бы, как минимум, 300€ скассировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 1 час назад, udaff сказал: Это что сюда входит? полный спектр работ по смене 4 сайлентов. Поднять, снять колеса, открутить шаровые, открутить рычаги, вынуть старые сайленты, запрессовать новые обратно, и, собственно, собрать обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 @VOLKSMENУ Вас машина с DSG? Там с левым рычагом немного сложнее чем с механикой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 2 часа назад, krebsi сказал: @VOLKSMEN У Вас машина с DSG? Там с левым рычагом немного сложнее чем с механикой... АКПП, не робот. Слегка домкратили стойкой гидравлической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 5 часов назад, VOLKSMEN сказал: полный спектр работ по смене 4 сайлентов. Поднять, снять колеса, открутить шаровые, открутить рычаги, вынуть старые сайленты, запрессовать новые обратно, и, собственно, собрать обратно. Рычаги можно снять и поставить без снятия колес. Но со снятыми конечно удобнее. Мне год назад делали 300 руб. за один сайлент. За замену всех четырех отдал 1200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 Рычаги можно снять и поставить без снятия колес. На пассате с DSG это было невозможно, т.е передний левый сайлендблок не открутить не приопуская переднюю балку. На джетте вот не знаю, не приходилось ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 1 час назад, IslandSky сказал: За замену всех четырех отдал 1200 руб. 15 евро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2020 15 евро ))15€ в час мне только подъёмник стоит в аренду [emoji57] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) 12.07.2020 в 14:39, VOLKSMEN сказал: полный спектр работ по смене 4 сайлентов. Поднять, снять колеса, открутить шаровые, открутить рычаги, вынуть старые сайленты, запрессовать новые обратно, и, собственно, собрать обратно. То есть только работа? Дороговато. У нас около 2500 такое удовольствие стоит. А меня что-то напрягает на ямах звук слева. Как телега скачет по кочкам. Задние сайленты поменял прошлой осенью. Наверное, и передние надо было менять. Или причина в другом может быть? Есть идеи у кого? Изменено 16 июля 2020 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) 8 часов назад, Dimmik сказал: Или причина в другом может быть? Изменено 17 июля 2020 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах