Перейти к публикации
vircat

Масло в МКПП

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вопрос возник небольшой.

Купил  джетту 5  1,6  на механике. Вобщем после покупки заменил масло в двигателе и масл. фильтр, возд. фильтр, хотел посмотреть на уровень масла в коробке, но не нашел, везде облазил)))   Просто перед этой машиной был ваз 2110 - там я даже один раз масло в коробке заменил. Может кто знает где щуп, есть ли он?

Поделиться сообщением

Вот посмотри и станет ясно 

• Like 2

Поделиться сообщением

Все спасибо, сейчас пробег 80000, скоро ремень грм менять надо будет, и масло в коробке возможно заменю

Поделиться сообщением

Что то я в недоумении...

В общем уже заказал масло в коробку оригинальное, местные спецы по иномаркам подтверждают, что нужно заменить масло в коробке.

Но тут в салоне, где обслуживалась прежним владельцем машина, сказали что масло в коробке залито на весь срок службы автомобиля и не меняется вообще, если только при поломке мкпп.

В принципе то мне заменить не проблема. 

Ребят, кто менял или не менял масло в коробке - что думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

Что то я в недоумении...

В общем уже заказал масло в коробку оригинальное, местные спецы по иномаркам подтверждают, что нужно заменить масло в коробке.

Но тут в салоне, где обслуживалась прежним владельцем машина, сказали что масло в коробке залито на весь срок службы автомобиля и не меняется вообще, если только при поломке мкпп.

В принципе то мне заменить не проблема. 

Официально ФВ  (да и не только, все производители легковушек) заявляет что да, масло в МКПП является "пожизненным".

Но не все этому верят ;) Дело хозяйское.

Поделиться сообщением

На 55000 менял сцепление, за одно сменил масло в коробке хуже точно не будет,слилось 1.8л, залил как и положено 2л. До меня никто в коробку не лазил, столько залили с завода!

Номенок оригинального масла G 060 726 A2, подходит к коробкам серии 0AF ( LVN, JHT)

Поделиться сообщением

Планирую на 100тыс поменять масло в МКПП(просто для себя и для коня).Подойдет ли Джетта 6(11г) это масло:G 060 726 A2....?

Поделиться сообщением

Планирую на 100тыс поменять масло в МКПП(просто для себя и для коня).Подойдет ли Джетта 6(11г) это масло:G 060 726 A2....?

Мне вот такое залили G 052 512 A2. Купил масло с вашим номером, сказали что не подойдет.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Petroveech,Интересно. Чем мотивировали? В DSG-7 тоже G05 251 2A2

Поделиться сообщением

В пятку на 65 тыс залил LM Vollsynthetisches Getriebeoil (GL-5) 75W-90 (арт. 1950) + присадка LM Getriebeoil-Additiv (арт. 3967)

Результатом остался крайне доволен.

А то что слилось сложно было назвать маслом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас