Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Мне вот такое залили G 052 512 A2. Купил масло с вашим номером, сказали что не подойдет. В пятку на 65 тыс залил LM Vollsynthetisches Getriebeoil (GL-5) 75W-90 (арт. 1950) + присадка LM Getriebeoil-Additiv (арт. 3967) У меня Джетта 6 (подчеркнул в предыдущ.посте) @Petroveech,Интересно. Чем мотивировали? В DSG-7 тоже G05 251 2A2 Все правильно,это масло для ДСГ и цена отличается в 2 раза Изменено 11 марта 2015 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Все правильно,это масло для ДСГ и цена отличается в 2 разаНе понятно всё! Если МКПП @Petroveech, и ДСГ-7(мех часть её) одно и тоже, то чем не такая у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @Малышев,@Sergei36, ремонтировал коробку у Новожилова, он сказал лить такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @Малышев,@Sergei36, ремонтировал коробку у Новожилова, он сказал лить такое. Полагаю, что знает, о чём говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Не понятно всё! Если МКПП @Petroveech, и ДСГ-7(мех часть её) одно и тоже, то чем не такая у вас? Полагаю, что знает, о чём говорит Ладно,спрошу в сервисе(специализирую-ся на ВАГ),поменяю-отпишусь,какое в итоге Изменено 11 марта 2015 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 У меня Джетта 6 (подчеркнул в предыдущ.посте) Все правильно,это масло для ДСГ и цена отличается в 2 раза 1. Чем отлдичается механика? 1 передачей? 2. Мех часть ДСГ не отличается от МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 В общем поменял.Перед заменой спросил в сервисе,сказали нужно G 052 512 A2. Под этим номером было Febi. Что поменял,никак не жалею,слили темно-серую жидкость,никак не похожую на масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Так залили феби или оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Так залили феби или оригинал? Febi,оригинала не было. Вроде это Шелл Изменено 15 марта 2015 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А мне какое залить не подскажите? 6ст мех. NBW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах