alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Поменял масло на 204000км Новым его было назвать сложно но и не критично было дальше пользовать. Кпп 6ступ. KNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А мне какое залить не подскажите? 6ст мех. NBW у меня такая же коробка,как и у Вас.Такое же и масло,как указано в постах выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman8067 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 МКПП FVH 5 скоростей. Какое масло заливать и сколько (какой объем)? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarbazan 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Здравствуйте форумчане! Есть вопрос? : Скажите пожалуйста завтра еду на замену сдвоенного подшипника,а вопрос по маслу КПП 5ст 1.6 BSE(102) обьем заливаемого масла сколько?????? Купил 2 литра хватит?? А то на форуме кто говорит 1.5л, кто 1.7, программа вообще пишет 1л, подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня в коробку JHT вошло 2л как и положено, правда пришлось ее немного налонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Влезло 1.8 с наклонами и танцами... JHT была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarbazan 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) спс,если верить экзисту LVN стоит Изменено 17 февраля 2016 пользователем zarbazan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) LVN и JHT - близнецы братья. Xramovnik, ну что могу сказать, либо слабо наклонял, либо плохо танцевал Изменено 17 февраля 2016 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Xramovnik, ну что могу сказать, либо слабо наклонял, либо плохо танцевал А может слилось плохо... Хотя текло как вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Может и так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах