vircat 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Всем привет. Вопрос возник небольшой. Купил джетту 5 1,6 на механике. Вобщем после покупки заменил масло в двигателе и масл. фильтр, возд. фильтр, хотел посмотреть на уровень масла в коробке, но не нашел, везде облазил))) Просто перед этой машиной был ваз 2110 - там я даже один раз масло в коробке заменил. Может кто знает где щуп, есть ли он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Вот посмотри и станет ясно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vircat 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Все спасибо, сейчас пробег 80000, скоро ремень грм менять надо будет, и масло в коробке возможно заменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vircat 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Что то я в недоумении... В общем уже заказал масло в коробку оригинальное, местные спецы по иномаркам подтверждают, что нужно заменить масло в коробке. Но тут в салоне, где обслуживалась прежним владельцем машина, сказали что масло в коробке залито на весь срок службы автомобиля и не меняется вообще, если только при поломке мкпп. В принципе то мне заменить не проблема. Ребят, кто менял или не менял масло в коробке - что думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Что то я в недоумении... В общем уже заказал масло в коробку оригинальное, местные спецы по иномаркам подтверждают, что нужно заменить масло в коробке. Но тут в салоне, где обслуживалась прежним владельцем машина, сказали что масло в коробке залито на весь срок службы автомобиля и не меняется вообще, если только при поломке мкпп. В принципе то мне заменить не проблема. Ребят, кто менял или не менял масло в коробке - что думаете по этому поводу? Официально ФВ (да и не только, все производители легковушек) заявляет что да, масло в МКПП является "пожизненным". Но не все этому верят Дело хозяйское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Ребят, кто менял или не менял масло в коробке - что думаете по этому поводу? На 55000 менял сцепление, за одно сменил масло в коробке хуже точно не будет,слилось 1.8л, залил как и положено 2л. До меня никто в коробку не лазил, столько залили с завода! Номенок оригинального масла G 060 726 A2, подходит к коробкам серии 0AF ( LVN, JHT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Планирую на 100тыс поменять масло в МКПП(просто для себя и для коня).Подойдет ли Джетта 6(11г) это масло:G 060 726 A2....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Планирую на 100тыс поменять масло в МКПП(просто для себя и для коня).Подойдет ли Джетта 6(11г) это масло:G 060 726 A2....? Мне вот такое залили G 052 512 A2. Купил масло с вашим номером, сказали что не подойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @Petroveech,Интересно. Чем мотивировали? В DSG-7 тоже G05 251 2A2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 В пятку на 65 тыс залил LM Vollsynthetisches Getriebeoil (GL-5) 75W-90 (арт. 1950) + присадка LM Getriebeoil-Additiv (арт. 3967) Результатом остался крайне доволен. А то что слилось сложно было назвать маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах