Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Озадачился с утра неработующими фароомывателями. Грешил, что вовремя не залил зимнюю жижу, но вроде пропускал ее через систему и все уже должно было быть хорошо?! Сегодня с утра больше нуля: думал оттают. Посмотрев на грязную машину решил с обеда помыть её. Потом скидывал клемы. В итоге посмотрел - перегорел предохранитель. Вот теперь задаюсь вопросом: С чего это перегорел предохранитель? Никто не сталкивался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 С того что защита ВСМ сработать не успела пока Вы лед насосомт проталкивали а сработала в предохранителе Отправлено.... просто отправлено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich2012 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 вытащи 52 предохранитель подскажите как отключить омыватель фар на джете 5,какой предохранитель смотреть и где он находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Привет! если не сложно сфотай блок с предами под капотом ато чёто я у себя намудрил.(не пойму расположение предов куда какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 У меня после замены бампера и одного фароомывателя брызгают оба омывателя четко на секцию ближнего света. Но при этом заметна очистка фар. Раньше я не видел, чтобы фары реально омывались. Есть ли смысл регулировать форсунку и насколько это трудоемко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 У меня после замены бампера и одного фароомывателя брызгают оба омывателя четко на секцию ближнего света. Но при этом заметна очистка фар. Раньше я не видел, чтобы фары реально омывались. Есть ли смысл регулировать форсунку и насколько это трудоемко? Так и должно быть. Омывается только ближний свет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Так и должно быть. Омывается только ближний свет. Тогда вообще все супер! Может, они раньше и не мыли ни шиша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 подскажите как отключить омыватель фар на джете 5,какой предохранитель смотреть и где он находится? Откройте водительскую дверь, снимите (подковырните на 5 часов) заглушку с торца торпедо, смотрите предохранитель №37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Не знаю зачем такие танцы с бубном вокруг столь полезной штуковины) Что бы водичка не лилась понапрасну (ну когда днем в городе едите, например) можно с противотуманками ездить. Ведь если не включен ближний свет - омыватели не включаются! Вещь очень классная - идешь по трассе - темно как в ж..е, вспоминаешь что есть такая штука - нажимаешь на рычажок и ...о боже мой впереди оказывается едет машина)) Вот так иногда полезно и удобно можно помыть фары не вылезая из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 @VOLKSMEN,На 5 включается при габаритах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах