EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Юрец, там надо просто два быстрых и коротких, а потом на каждый 5 раз опять два быстрых/коротких. Пробовал у себя, работает, но минус в этом способе, нужно считать сколько раз дернул рычаг! Это не "минус", это какой-то дебилизм, сидеть и считать сколько раз нажал на рычажок, и если сбился, то все - хана всей затее. Баклажка на 5 литров тридцатиградусной зимней незамерзайки стоит в Воронеже 90 рублей, в других городай наверняка не сильно цена отличается. На базе можно взять за 70 руб. Это вообще зачем из-за этого фароомывателя доходить до такого, чтобы считать количество нажатий рычажка? Та и с ума сойти, или маниакальность какую заработать недолго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Это не "минус", это какой-то дебилизм, сидеть и считать сколько раз нажал на рычажок, и если сбился, то все - хана всей затее. Долго смеялся, спасибо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да дело не в омывайке, там на бампере иногда столько льда может намерзнуть, что омывателем лучше не пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Парни, а как он вообще работает- пока держишь рычажок, или кратковременно? У меня когда он срабатывает, рычажок держу, на стекло льёт, а на фары чуть ссыкнёт и всё. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Vodila 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @Vodila 77,на 12 г.в. импульсно, но не сказать что "ссыкнет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @Petroveech, В том то и дело, что не важно какой силы и времени нажатие срабатывает омыватель фар. Как ты говоришь это работает на 5-х, а у меня то 6-я. Особенно обидно когда летом на чистой машине это срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Парни, а как он вообще работает- пока держишь рычажок, или кратковременно? У меня когда он срабатывает, рычажок держу, на стекло льёт, а на фары чуть ссыкнёт и всё.Может просто так показалось?У меня омыватель на фары выдает довольно большую дозу омывайки не зависимо от того как жать на рычажок. Если бы "ссыкал", то толку от него точно не было бы. Чтобы сбить грязь нужен довольно сильный и продолжительный полив фар - так что тут "ссыкать" не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня тоже струя бьёт хорошо, весь капот, лобовое в брызгах. Плюс продолжительно. Дворники на лобовом успевают за это время один раз махнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Я имел ввиду не силу струи, я про то что когда сработал омыватель фар, то он отключается сам через несколько секунд, а не когда я отпущу рычажок. У всех так или у меня омыватель фар косячный? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Vodila 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 У всех так У всех так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах