Перейти к публикации
Bloody72

Как отключить фароомыватель

Рекомендованные сообщения

Озадачился с утра неработующими фароомывателями. Грешил, что вовремя не залил зимнюю жижу, но вроде пропускал ее через систему и все уже должно было быть хорошо?!

Сегодня с утра больше нуля: думал оттают. Посмотрев на грязную машину решил с обеда помыть её. 

Потом скидывал клемы. В итоге посмотрел - перегорел предохранитель.

Вот теперь задаюсь вопросом: С чего это перегорел предохранитель? Никто не сталкивался???

Поделиться сообщением

С того что защита ВСМ сработать не успела пока Вы лед насосомт проталкивали а сработала в предохранителе

Отправлено.... просто отправлено

• Like 1

Поделиться сообщением

вытащи 52 предохранитель

подскажите как отключить омыватель фар на джете 5,какой предохранитель смотреть и где он находится?

Поделиться сообщением

Привет! если не сложно сфотай блок с предами под капотом ато чёто я у себя намудрил.(не пойму расположение предов куда какой)

Поделиться сообщением

У меня после замены бампера и одного фароомывателя брызгают оба омывателя четко на секцию ближнего света. Но при этом заметна очистка фар. Раньше я не видел, чтобы фары реально омывались. Есть ли смысл регулировать форсунку и насколько это трудоемко?

Поделиться сообщением

У меня после замены бампера и одного фароомывателя брызгают оба омывателя четко на секцию ближнего света. Но при этом заметна очистка фар. Раньше я не видел, чтобы фары реально омывались. Есть ли смысл регулировать форсунку и насколько это трудоемко?

Так и должно быть. Омывается только ближний свет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Так и должно быть. Омывается только ближний свет.

Тогда вообще все супер! Может, они раньше и не мыли ни шиша...

Поделиться сообщением

подскажите как отключить омыватель фар на джете 5,какой предохранитель смотреть и где он находится?

Откройте водительскую дверь, снимите (подковырните на 5 часов) заглушку с торца торпедо, смотрите предохранитель №37.

Поделиться сообщением

Не знаю зачем такие танцы с бубном вокруг столь полезной штуковины) Что бы водичка не лилась понапрасну (ну когда днем в городе едите, например) можно с противотуманками ездить. Ведь если не включен ближний свет - омыватели не включаются! Вещь очень классная - идешь по трассе - темно как в ж..е, вспоминаешь что есть такая штука - нажимаешь на рычажок и ...о боже мой впереди оказывается едет машина))  Вот так иногда полезно и удобно можно помыть фары не вылезая из машины. :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас