phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Лично мне удобнее была-бы кнопочка, Так сделайте. Я потратил на это 300 рублей и 3 часа свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Шнурком,кстати,можно не просто отключить,а сделать срабатывание каждый 8-ой раз.Это для "экономистов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Едешь на работу ещё темно, с работы - уже темно, соответственно фары включены и омыватели фар срабатывают. Незамерзайки не жалко, а вот замёрзшие "сопли" раздражают. Поэтому предохранитель выдёргиваю. Лично мне удобнее была-бы кнопочка, - когда хочу - тогда и мою. У товарища на японской машине неизвестной марки... я такую не знаю что то типа кроун рычажек омывайки на себя прыскает на лобовуху, а если от себя то на фары... мегаудобный алгоритм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VJess 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Ребят, я так понимаю, если при оттепели работает омывайка фар, а на лобовуху ничего не брызгает (моторчик молчит), то алгоритм действия следующий: 1. Отогреться денек получше. 2. Проверить предохранители в блоке С (SC8 (лобовуха) и SC52 (фары)) 3. Сбросить вероятную ошибку - скинуть клеммы с аккума или (лучше) через диагностический шнурок 4. Если ничего не помогло - в сервис. Пока остановился на втором пункте, как подлезть к блоку С поудобней? Изменено 1 февраля 2016 пользователем VJess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Скиньте клемму аккума на 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 2. Проверить предохранители в блоке С (SC8 (лобовуха) и SC52 (фары))На моторчик омывателя лобового нет предохранителя.Скинуть либо клемму,либо ошибку.При нажатии на подрулевой звук моторчика слышно,и если его слышно,но не брызгает,значит застыла омывайка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Народ, такой вопрос: Никто не знает можно ли отключить срабатывание омывателя фар только в первый раз после включения фар? А то на пятый раз срабатывания это нормально, реже не надо. А вот первый раз я бы отключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Выключил свет-брызнул-свет включил.Первый раз отодвигается на следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Выключил свет-брызнул-свет включил.Первый раз отодвигается на следующий. У меня такое не канает (Если я правильно понял). "Первый" раз всегда наступает как только включается ближний свет. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах