udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот я и пишу,если свет выключить,то омыватель фар не сработает,что не так?А вообще это выеденного яйца не стОит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот я и пишу,если свет выключить,то омыватель фар не сработает,что не так?А вообще это выеденного яйца не стОит.Да, согласен, это не выход.Я просто сначала предположил, что ты имел в виду схему, что когда выключаешь свет, брызгаешь только на лобовое, используется этот "первый" раз (обман фароомывателя), то есть потом даже когда включаешь свет , то остается еще 4 раза в запасе до следующего "первого раза" (срабатывания омывателя фар). Как-то так. Извини за каламбур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Да я сам пользуюсь таким способом. Просто хотел уточнить может есть возможно отключить электронно. Но видно никто этим вопросом не занимался. Просто если случайно дернул рычажок омыватель фар брызгает, а омыватель стекла не успел. Изменено 3 февраля 2016 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Есть способ и давно описан, подключаете ВАГком и отключает фароомыватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @oleg3110_78, Везде указан способ отключения совсем. А я спрашиваю именно при первом срабатывании после включения ближнего света фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Тогда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) @oleg3110_78, Везде указан способ отключения совсем. А я спрашиваю именно при первом срабатывании после включения ближнего света фар. Ты будешь первым, если изменишь алгоритм работы стеклоомывателя Изменено 3 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А я спрашиваю именно при первом срабатывании после включения ближнего света фар. Один наш клубень делает следующее, первый раз короткий(ООООЧЕНЬ) а за ним идет длинный на стекло, и как бы машинка понимает, что первый раз брызнуть на фары она не успевает из-за того, что уже пошел второй нажим... И так каждый пятый раз, проверенно неоднократно на пятой джеське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 У меня так не прокатит, скорее на стекло ничего не брызнет, но омыватель фар, точно сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Юрец, там надо просто два быстрых и коротких, а потом на каждый 5 раз опять два быстрых/коротких. Пробовал у себя, работает, но минус в этом способе, нужно считать сколько раз дернул рычаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах